コーヒーチケット使用でお得にモーニング : コメダ珈琲店 ベイシア佐久平店

夜の予算 -

年中無休

この口コミは、Kei-Naさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kei-Na

Kei-Na(64)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2019/11訪問

コーヒーチケット使用でお得にモーニング

カフェインレスコーヒー→午前11時までのモーニングタイムなのでトーストのおぐらあん付きを選択
入店して最初に8枚3100円のコーヒーチケットを購入して、本来450円のカフェインレスコーヒーが1杯388円になる。このチケットは無期限・無記名なので家庭、知人とシェアできる。また、佐久平店と上田市にある上田緑が丘店の両店で使用可能。チケットプラス100円でドリンクを普通サイズから大きなカップ(たっぷりサイズ)に変更可能。パンやケーキとのセットを注文しても追加料金が必要だがチケット使用可能メニューもある。
何年か前に訪店した時よりコーヒーがおいしくなったと思う。以前はファミレスレベルだと思ったものだが。(自分の味覚能力が衰えたのだろうか・・・)
こちらの店舗は2人掛け、4人掛けテーブル席だけ。1人で行った時はテーブルを占有してしまい、申し訳ないと思う。なので長居せずに会計した。10時頃には家族(小さな子供連れ)で来店したお客が2組程待っていた。

午前11時まではコーヒー等を注文するとトースト&ゆで卵、トースト&卵ペースト、トースト&あんこの3種から選んでモーニングセットが付いてくる。トーストにバターかイチゴジャムを塗ってくれる。
私は別にプレーンヨーグルトを追加で注文して蜂蜜を別添えにしてもらい、その蜂蜜をバタートーストにかけて食べるのが好き。

• コメダ珈琲店 -

0267-78-3828

長野県佐久市佐久平駅南17-5

佐久平駅から321m

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

2013年11月13日

関連店舗情報 コメダ珈琲店の店舗一覧を見る

かんつかかんつか(3)

「コメダ珈琲店 ベイシア佐久平店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら