信州産和牛フィレ肉旨し! : Grill & Dining G

この口コミは、slm-mtuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

信州産和牛フィレ肉旨し!

2021.07

軽井沢Marriott Hotel内にあるGrill & Dining Gは、ここ軽井沢だけで無く、各地のMarriott Hotel内にあるようです。
そんなディナーはファーストディッシュとメインディッシュ以外はビュッフェスタイル。

サラダ&オードブル・・・種類豊富で迷ってしまいますが、全部を少量づつ食べたいと思う欲張りな心。
しかし限界があるので、好きなものだけ選別盛りつけしたのが写真です。
ミニトマトは美味しかったのでお代わりした(⌒-⌒; )
お酒に合うオードブルではサラミと生ハムをチョイス!ビールが進む(^^)
ちょっとお酒のオーダーが集中したのか、提供に時間がかかり過ぎるのはストレスでしたが。

First dishはイワナのポワレ・・・バジルソースがとても効果的な仕上がり。
ふんわりと柔らかなイワナの美味しさ、これを存分に引き立てる内容となっていました←これ好き(*^◯^*)

メインは信州産和牛フィレ肉♬♬♬
一目見てサシの入り具合で旨いと直感しました。
いざ実食・・・美味い・・・口に入れると溶けてしまうようなイメージです。
肉の旨みが怒涛の攻撃、柔らかくてしっとりしたフィレ肉が心地良い食感です(^○^)
お酒は更に進むのです(^_^;)

デザートはビュッフェ方式なのですが、せっかくなので一つくらいは食べておくことに。
柑橘系の爽やかなやつに・・・ひと口で食べてしまったのでした。

ごちそうさまでした(o^^o)

• Grill & Dining G - サラダ&hors-d'œuvre

サラダ&hors-d'œuvre

• Grill & Dining G - イワナのポワレ

イワナのポワレ

• Grill & Dining G - 信州産和牛フィレ肉

信州産和牛フィレ肉

• Grill & Dining G - 柔らかい

柔らかい

• Grill & Dining G - デザート

デザート

slm-mtu

slm-mtuさんの他のお店の口コミ

slm-mtuさんの口コミ一覧(3340件)を見る

Grill & Dining G(グリル アンド ダイニング ジー)
ジャンル ダイニングバー、ステーキ、洋食

0267-46-6611

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 軽井沢マリオットホテルロビーフロア

【車をご利用の場合】
 ■東京方面より
  関越自動車道・藤岡JCT.経由、上信越自動車道・碓氷軽井沢ICより約15km(約20分)
 ■名古屋方面より
  長野自動車道・更埴JCT経由、上信越自動車道・小諸ICより約18km(約30分)

【電車をご利用の場合】
北陸新幹線・軽井沢駅下車、タクシー約15分。または、しなの鉄道・中軽井沢駅下車、タクシー約5分。

信濃追分駅から1,637m

((ダイニングエリア96席、ラウンジエリア48席、個室12席))

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

家族・子供と デート

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2016年7月29日

軽井沢の自然と恵みが集うダイニング。信州産食材のグリル料理と温かなもてなしに憩う

【Grill & Dining G】は、中軽井沢のリゾートホテル「軽井沢マリオットホテル」のメイン・ダイニング。2016年夏にOpenし、宿泊やドライブのお客様に加え、地元の人にも愛され、早くも中軽井沢の人気スポットになっています。自慢のメニューは、店名が示すように、信州の新鮮食材を用いたグリル料理。なかでも、3種の肉の饗宴『信州グリルコンボ』は、ぜひ味わいたい逸品です。アールを描くガラス張...

早瀬あゆき早瀬あゆき(1047)