口コミ一覧 : アトリエ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 57

表示件数:

軽井沢プリンスショッピングプラザのフードコート

今日は午後から、結婚式に出席するため はるばる軽井沢へ来た。私は愛知県人なので、アウトレットと言えば三重のジャズドリームか土岐のプレミアムアウトレットに行くことが多いが、こちらのアウトレットはものすご...

L'ATELIER de Cafe & Deli

アウトレットのフードコートにあるお店です。

オムライスのデミソースが濃厚で美味しかったです。野菜も取れて満足です。

サラダのソ...

2024/03訪問1回目

2日目もショッピングモールにてランチ。
歩き疲れて、駅反対側の美味しそうなお店まで行く気力もなくフードコートへ。
売り切れのメニューも多く、カロリーが気になるけどハンバーグ&オムライス、スープにし...

3.1

2024/01訪問1回目

フードコート内にあるカフェ

こちらのあさまこまちちゃんのプリンが気になって、ランチ後のデザートに注文しました。

数量限定

卵の殻に入ったかわいいプリン、滑らかで美味しい

ドリンクは、コーヒーにしたらミニお菓子(...

2023/12訪問1回目

L'ATELIER de Karuizawa の軽井沢地たまごプリン

軽井沢に出掛けた帰り、プリンを買って帰りました。
アウトレットの中にこのお店があり、軽井沢を訪れた人が”軽井沢のおみやげ”として買って帰りたくなるものがコンセプトのようです。
商品の中から軽井沢地...

あと、理恵。【review#19318】

テイクアウトで棒状のコロッケが販売されていたので購入。

うん、油はちょいと凄いなって感じた。肉がたくさん入っていて、肉の味は芋の方にもしっかり伝わっている。

味としてはなかなか良かったので...

2023/10訪問1回目

軽井沢プリンスショッピングプラザのフードコート内のカフェです。散策の際に訪問しました。
ホットのカフェオレをいただきました。美味しかったですです。フードコートで利用できるカフェは、休憩の際にありがた...

軽井沢・プリンスショッピングプラザのフードコートにて

土日の昼に訪れた
軽井沢・プリンスショッピングプラザのフードコートにある店だ
軽井沢・プリンスショッピングプラザは大きさの割にはフードコートがやや小さい気がする
テーブル席は争奪戦で昼時とも...

2023/08訪問1回目

「軽井沢プリンスショッピングプラザ」のフードコートで、スープとドリンクで一休み

軽井沢町にある「アトリエ」さんを訪問。
「軽井沢プリンスショッピングプラザ」さんのフードコート内にあるカフェになりますね。

こちらの方が東京よりは、やはり涼しいですね。
涼しいと言っても、日...

2023/07訪問1回目

軽井沢 プリンスショッピングプラザの西エリアのフードコート内にあるカフェ。
外のテラス席でドリンクとあさまこまちちゃんを頂きました。

◆シトラスモヒート(ノンアルコール)(¥450)

...

2023/05訪問1回目

まろやかで美味しいミルクコーンスープ

軽井沢別荘生活初日は行ったメンバーの要望で軽井沢アウトレットへ。人混みの多さ、敷地内の広さに少し疲れて何処かでお茶をしたくてもお店は混んでいるのでフードコート内にあるカフェに入り共用テラスでお茶しまし...

2022/11訪問1回目

具材もりもりヘルシー

メインを他のお店で調達し、こちらではサラダとスープ、ドリンクとデザートを調達。

信州トマトとベーコンのスープM @638
信州産きのこのシーザーサラダ@1,089
コーヒー@396
軽井沢...

3.1

2022/07訪問1回目

軽井沢ショッピングプラザのフードコートにあるカフェ。

軽井沢プリンスショッピングプラザのフードコートの中にあるお店。フードコートのほぼ中央にあるお店で、コーヒーや軽食、さらにはワインやカクテルなどを販売しています。

ショッピング中の小休憩に利用。
...

• アトリエ - 生搾りレモンスカッシュ528円
  • アトリエ - 外観

2022/03訪問1回目

数量限定っていうのはずるいよねー!

軽井沢アウトレットのフードコートにかわいい物体発見!
その名もあさまこまちちゃん!笑
顔の部分がバタークリームでできており、卵のからの中にプリンが入っており、斬新な作品にな...

2022/02訪問1回目

スウィーツと地ビール

2月の連休の前日に有休をくっつけて軽井沢スキー旅行に来ました。当初車で出発したのですが高速道路走行中に発電機が故障し、そのままレッカーされ、タクシーやら新幹線を駆使しなんとか軽井沢に到着。
車を運転...

2022/01訪問1回目

フードコートでブランチです。(1/2)

本日元日、雪国までわざわざ初売りに訪問です。
自宅を7:00に出発して、軽井沢アウトレットモールへ到着が9:00。
 モールも、フードコートも、開店時間です。食事時の混雑を避け、到着してすぐにブ...

• アトリエ - 3日間煮込んだ牛肉のふわとろオムデミグラス 790円
            信州トマトとベーコンの野菜スープ 600円
  • アトリエ - 本格キーマカレーの熱々チーズドリア 790円
  • アトリエ - クラフトザウルス600円THE軽井沢ビールクリア600円

2021/10訪問1回目

軽井沢プリンスショッピングプラザ♡
広大な敷地内にあるカフェでランチしました。

ホテルやゴルフ場が近くにあり
こちらのお店はアウトレットモール内にあります。

店内は少し混雑していたので...

2021/09訪問1回目

アウトレットのフードコートにあるお店です。オムライス、キーマカレーが880円とお手頃です。量は軽めなので男性には物足りないかもしれないです。オムライスのデミソースが濃厚で美味しかったです。野菜も取れて...

2020/09訪問1回目

軽井沢アウトレットのフードコート

軽井沢アウトレットのフードコートでお酒が買えるとこ。

ここでは、軽井沢の地ビールがあります。
お酒以外のもカフェなど。
軽井沢ブレンドコーヒーも。

あと、地元食材を使ったメニューも豊富...

2020/03訪問1回目

足休めにフードコートのオシャレカフェ[長野県]

・ホットコーヒー(360円)
足休めにフードコートへ寄りました。
ホットコーヒー360円…やや高いけど、まあいっか〜、と思っていたら、
おまけに軽井沢サブレが(°▽°)

さくさく系では...

• アトリエ -

アトリエ(L'ATELIER de KARUIZAWA)
ジャンル カフェ、ジェラート・アイスクリーム、ジューススタンド

0267-41-6747

長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1178 軽井沢・プリンスショッピングプラザ フードコート FC-08

軽井沢駅から徒歩10分弱

軽井沢駅から170m

アウトレットの駐車場が利用できる

koukuukoukuu(52)

軽井沢のレストラン情報を見る