いろんな種類のチョコにラスク‼︎ : 軽井沢チョコレートファクトリー

軽井沢チョコレートファクトリー

この口コミは、kittychan825さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kittychan825

kittychan825(429)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岐阜県

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

いろんな種類のチョコにラスク‼︎

2015/11/24
毎回、気にはなってましたが、チョコが大好きなお友達に買っていこう〜ってことでランチの前に寄ってきました。

店内に入ると、甘い〜香りがしていて店員さんが試食のチョコをくれました。
ブルーベリーのチョコでしたよ〜

店内はちょっとしたカフェスペースもあり‼︎ドリンクが飲み放題⁈コーヒー・お茶・お水がありました。
3種類の試食もありました。
定番のショコラに新作のラズベリー・ラスクのキャラメルを食べましたが、もどれも美味しかったです。
試食しながら飲み物が飲めるのはありがたいですねぇ〜
チョコやラスクだと口の中が乾いてしまうなで嬉しい限りでした。

※外の看板の信州の牛乳を使ったソフトクリーム食べればよかったなぁ〜と後悔しております。本当、この日は寒かったからなぁ〜

❤︎ラズベリーのキューブ
❤︎マカダミアナッツ
❤︎粒イチゴ
❤︎トリュフショコラ
❤︎キャラメル・アーモンドを買って帰ってきました。

• 軽井沢チョコレートファクトリー - 割れチョコ マカダミア

割れチョコ マカダミア

• 軽井沢チョコレートファクトリー - 割れチョコ つぶつぶ苺

割れチョコ つぶつぶ苺

• 軽井沢チョコレートファクトリー - トリュフショコラ

トリュフショコラ

• 軽井沢チョコレートファクトリー - ラズベリーキューブチョコレートラスク

ラズベリーキューブチョコレートラスク

• 軽井沢チョコレートファクトリー - キャラメル・アーモンド

キャラメル・アーモンド

• 軽井沢チョコレートファクトリー - 外観はこんな感じで夏と違ってこの時期は空いています‼︎

外観はこんな感じで夏と違ってこの時期は空いています‼︎

• 軽井沢チョコレートファクトリー - 寒かったので食べていませんがチョコが美味しいからきっと❤️

寒かったので食べていませんがチョコが美味しいからきっと❤️

• 軽井沢チョコレートファクトリー - 試食のブルーベリーチョコ‼︎美味しかった〜

試食のブルーベリーチョコ‼︎美味しかった〜 コーヒーなどが無料で頂くて‼︎いろいろと試食が楽しめますよ〜

kittychan825(429)さんの他のお店の口コミ

kittychan825さんの口コミ一覧(1703件)を見る

店名 軽井沢チョコレートファクトリー
ジャンル チョコレート、アイスクリーム

050-5595-5025

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1323-80

▼車でのアクセス:碓氷軽井沢ICより約17分
▼電車でのアクセス:北陸新幹線「軽井沢」駅を下車~徒歩約17分(タクシーで3分)

軽井沢駅から1,223m

10:00~18:00(季節変動あり)

(カフェ14席、テラス席14席 )

SoftBank

リニューアル前の店舗情報を見る

0267-31-6630

KACHIKACHI(1447)