小雨だったのでこちらで軽食をいただきました : ユ・ラ・リ

ユ・ラ・リ

(yu・ra・ri)

この口コミは、TT通信さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TT通信

TT通信(581)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/07訪問

小雨だったのでこちらで軽食をいただきました

夜遅くに旧軽井沢に到着。碓氷峠が霧で、ちょっと車の運転に疲れました。
食事を外でするつもりだったのですが、雨も降っているし、、風呂上りに、祝初施設内のバー・ラウンジで軽食で済ますことにしました。
ユラリさん、は前回宿泊時にも利用していて、雰囲気気に入っていました
今回も、ラウンジは貸し切り状態で、くつろげます。
頼んだのは、
グラムオレンジの水割りをダブルで。
食べ物は、鶏のから揚げです。
揚げたての鶏のから揚げは、棟続きのホテルのダイニングで作られたもの。5ピースくらいあって、量も満足、おいしいです。

遅い夕食は、これで十分でした。
ごちそうさまでした!

2019/03訪問

食後のマンハッタンを一杯

旧軽井沢でフランス郷土料理を食べたあと、そぞろ歩いて宿泊先のハーベストに戻った。もう一杯飲みたいな、という気分になり、施設内アネックスにあるバーYURARIさんを訪問。ガラス張りの正方形の店で、夜8時ごろからのオープン。口開けで伺いました。
ガラス越しに、庭を隔てて向かいにあるダイニングの賑わいが見えます。なので、静かだけれど寂しくはない贅沢な感じ。
頼んだのは、マンハッタン@1100。久しぶりです。
チャーム@540で出てきたカボス?の砂糖漬けの香りと酸味がマンハッタンによく合います。
つまみは、チーズ三種盛り合わせ@1350を頼みました。
次いで、ダイキリ@1100とオリジナルカクテルのフルーティピーチ@1000。これは、ひな祭りにちなんだ3月のカクテルだそうです。

1時間ほどいましたが、お店もサービスも貸し切り状態で、とてもゆったりと過ごせました。
宿泊施設にバーが併設されていると、気軽にカクテルを飲めて、うれしいですね。
ハーベストに宿泊の方には、おすすめです。

TT通信(581)さんの他のお店の口コミ

TT通信さんの口コミ一覧(789件)を見る

店名 ユ・ラ・リ (yu・ra・ri)
ジャンル 洋食、ダイニングバー

0267-41-3000

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493 ホテルハーヴェスト旧軽井沢 別館 1F

軽井沢駅から642m

7:00~9:30 17:00~19:50 20:00~22:30

こばこばちゃんこばこばちゃん(81)

「ユ・ラ・リ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら