オススメです!! : 三代目 仔虎

三代目 仔虎

この口コミは、ちゃんちん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃんちん。(0)さんの口コミ30代後半・女性・東京都

• 夜の点数:-

2011/10訪問

• dinner:-

オススメです!!

以前からとても気になっていたお店でした。友達家族と一緒に食べに行きました。
お座敷席があるので、子供連れでも食べに来られるのでお子様連れの方にもとてもオススメです!!
あっさり系で飽きのこない味なので、何回も通いたくなるお店でした。というか、通わせて頂きます♪
女性に好まれる味なのかなーと思いました。
店内は、落ち着く居心地のいい雰囲気なのでお昼もいいですが夜も来てみたいです。

• 三代目 仔虎 - 懐かしい気持ちになれる店内です('∀`)☆

懐かしい気持ちになれる店内です('∀`)☆

• 三代目 仔虎 - もやしそば。(\750)しょうゆのスープともやし炒めの相性がバッチリ!!

• 三代目 仔虎 - チャーシューメン。(\850)透き通たスープは、何度も通いたくなる味です。

• 三代目 仔虎 - 鶏そば(塩味)(\750)透明なスープは女性好みの味です!!さっぱりと食べられました。

• 三代目 仔虎 - 鶏唐揚定食(\900)めちゃくちゃボリュームがあって、子供たちも大満足です!!

• 三代目 仔虎 - この他にも季節の限定メニューやトッピングなどもあります。今回は秋限定の信州きのこラーメンがありました。

• 三代目 仔虎 - ちょっと奥まった所にあり、隠れ家のようです。風情のある、実家に帰った様な気持ちになりました。

ちゃんちん。

ちゃんちん。(0)さんの他のお店の口コミ

ちゃんちん。さんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 三代目 仔虎
ジャンル ラーメン、居酒屋

0267-45-5020

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2380-8

中軽井沢駅から278m

11:30~13:30 17:30~20:00(L.O.19:30)

日曜日

(うち、小上がり8席)

5台 (閉庁日は軽井沢役場駐車場も利用可)

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2時間半以上の宴会可

2010年12月16日

たかぽん。たかぽん。(1200)