コスパ重視で! : 岐阜屋

この口コミは、カイテキZAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.3

2018/06訪問1回目

2.3

コスパ重視で!

噂の店!
初訪問ですね。午後イチでお伺いしました、先客が三人、近所の常連さんと思われる方々はビールを片手に一杯呑んでます。御代田雰囲気がイイね。
メニューを見て凄いこの値段、カツ丼500円!カツカレー500円!カツラーメン500円!女将さんが一人でやってるみたい!
お目当てのかた焼きそば大注目!女将さんが無理ですよって注意されましたが、そこをお願いして注文、数々のデカ盛りをいただいてきた小生?
今思うと、かた焼きそばのデカ盛りかなり食べている。笑笑!
10分くらいで着丼中々良い盛りです。麺は二玉入ってる。具は、豚肉、人参、キャベツ、ニラ、もやしとチキンベースの餡がたっぷりとかかっています。麺は揚げたてですが場所によって色が違う、その辺は愛嬌で、流石に量が多い為味変でお酢を、辛子や、ソースあれば更に嬉しいけど、この値段では言えない。
ご馳走様です。お腹いっぱいになります。

• 岐阜屋 - かた焼きそば大600円

かた焼きそば大600円

カイテキZA

カイテキZAさんの他のお店の口コミ

カイテキZAさんの口コミ一覧(332件)を見る

閉店 岐阜屋

ジャンル 食堂、中華料理

長野県北佐久郡御代田町御代田2770-1

御代田駅から1,154m

頑てつ頑てつ(65)