モーニング行きましょ♪その105☆森の中の素敵カフェ♡ : 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ

夜の予算 -

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

毎週水・木曜日(祝日、及びゴールデンウィーク、お盆期間中は営業)7月~9月も毎週水・木曜日は定休日。

この口コミは、sa-кцяаさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sa-кцяа

sa-кцяа(700)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・奈良県

2015/05訪問

モーニング行きましょ♪その105☆森の中の素敵カフェ♡

軽井沢旅行の際に伺いました。
たまたまこの近くのエクシブ軽井沢に泊まってたので、朝からお散歩を兼ねて歩いて行きました。

別荘が建ち並ぶ閑静な住宅街にあります。
少し奥まったところにあるのでまるで森の中に建つ小屋みたいな感じで雰囲気良いですね。
平日の朝でしたが、店内はほぼ満席。
たまたまテラス席も空いてましたが、少し肌寒い朝だったので店内でいただくことにしました。
雰囲気は断然テラス席の方が良いと思います。

朝食メニューは6種類。
今流行り?のポップオーバーやエッグベネディクトもありましたが、季節限定の文字に惹かれていちごたっぷりワッフルをチョイス。
朝食サイズと書いてたので小さいのかな?と思ってましたが、めっちゃでっかいのが出てきてビックリ‼︎
まぁ1000円ですから…ねぇ(^^;;

ドリンクは紅茶にしたのですが、ポットでの提供でこちらはお得な感じでした。

ワッフルは美味しくいただきましたが、量が多くて途中でしんどくなりました( ̄▽ ̄)
メープルシロップをかけるの忘れてたんです。。。カロリーのこと考えたらそれで良かったのかもしれませんが。
いちごはほんとにたっぷりでしたよ!

お客さんは次々入って来られてました。
夏休み期間は完全予約制みたいです。

ご馳走さまでした。

《投稿前の評価 3.54》

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - いちごたっぷりワッフル朝食サイズ1000円

いちごたっぷりワッフル朝食サイズ1000円

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - 朝食ドリンク400円

朝食ドリンク400円

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - ふわふわスクランブルエッグとトースト、ホームフライ付き900円

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - トースト

トースト

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - 入り口

入り口

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - お知らせ

お知らせ

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - モーニングメニュー

モーニングメニュー

モーニングメニュー

sa-кцяа(700)さんの他のお店の口コミ

sa-кцяаさんの口コミ一覧(1227件)を見る

店名 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ
ジャンル アメリカ料理、パン、カフェ

0267-31-5078

長野県北佐久郡軽井沢町追分78-26

上田・小諸方面から:国道18号 エクシブ軽井沢を通過し「浅間サンライン入口」信号右折→道なりに進み「カーリングホールみよた」の看板のある所で左折

信濃追分駅から2,275m

※冬季(11月~3月)は7:00~12:30

e-mail deguchi7@basil.ocn.ne.jp

(屋内テーブル席以外にペット可なテラス席がある)

分煙

テラス席は喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

敷地内7台 店前の立て看板に「近所で駐車可能な場所」を示したビラあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

docomo

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可

ぴよこぴよこ(4)

「森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら