軽井沢 森林の中でいただくテラス席の朝食に癒されました : 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ

夜の予算 -

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

毎週水・木曜日(祝日、及びゴールデンウィーク、お盆期間中は営業)7月~9月も毎週水・木曜日は定休日。

この口コミは、mugichoconekoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mugichoconeko

mugichoconeko(3762)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2015/06訪問

軽井沢 森林の中でいただくテラス席の朝食に癒されました

平日休みを利用して伺いました。連れがチェックしていたお店です。
早起きして車で出発。まあそこまで早くもないですが、9時過ぎにお店に到着して朝食をいただく事が出来ました。

平日という事もあり、お店は空いていて好きな席へどうぞ~との事で、テラス席へ。
森林の中の山小屋風の建物で、これは絶対テラス席がいいですよね!
店内も可愛らしい雰囲気ですよ。パンのいい香りが漂っています。
ちょっと肌寒かったので、温かいスープがありますとの事で、スープセットをいただきました。

ポップオーバーとボールスープのセット(1,050円)
ポップオーバーはアメリカニューイングランド地方のレストラン等でサーブされるプクッと膨らんだパンの事で、温かい状態でバターとジャムとセットで出されました。
シュー生地みたいで、中身はスカスカです。

スープはカップとボウルで選べて、カップのセットだと750円です。
せっかくなので、ボウルでいただきました。
本日のスープは具沢山の野菜スープで、やさしい味でほっと癒されました。

その他、パンケーキやエッグベネディクトもありました。
私は普段から朝食は食べないので、これくらいで充分かな。
朝6時半からお昼の12時までのまさに朝食専門のカフェですね。
空気も美味しくて、森林の中でいただく朝食に癒されました。
また訪れたいですね。

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - ポップオーバー

ポップオーバー

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - 具沢山の野菜スープ ボールサイズ

具沢山の野菜スープ ボールサイズ

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - テラス席

テラス席

• 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ - 外観

外観

mugichoconeko

mugichoconeko(3762)さんの他のお店の口コミ

mugichoconekoさんの口コミ一覧(1148件)を見る

店名 森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ
ジャンル アメリカ料理、パン、カフェ

0267-31-5078

長野県北佐久郡軽井沢町追分78-26

上田・小諸方面から:国道18号 エクシブ軽井沢を通過し「浅間サンライン入口」信号右折→道なりに進み「カーリングホールみよた」の看板のある所で左折

信濃追分駅から2,275m

※冬季(11月~3月)は7:00~12:30

e-mail deguchi7@basil.ocn.ne.jp

(屋内テーブル席以外にペット可なテラス席がある)

分煙

テラス席は喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

敷地内7台 店前の立て看板に「近所で駐車可能な場所」を示したビラあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

docomo

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可

ぴよこぴよこ(4)

「森の中の朝食とカフェの店 キャボットコーヴ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら