: ホテルブレストンコート ザ・ラウンジ

この口コミは、MIKITVさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MIKITV

MIKITV(59)さんの口コミ女性・東京都

2018/12訪問

コンセプトは可愛いけど、値段の割にはやや残念。。。ブレストンコート ザラウンジでのアフタヌーンティ、季節によって変わるのですが、12/1より可愛らしい森のイメージのアフタヌーンティになったということで行ってみた。朝食が遅かったため、1つだけ注文し、友人と2人でシェア。
ドリンクは別途で1000円、なかなかのお値段の割にはコップ一杯分のドリンク。アフタヌーンティを注文したので1人はセットで無制限についてきた。ディスプレイは、手作り什器に色々とスイーツなどがデコレーションされミニハンバーガーが可愛かったけれど、それ言って凝った食べ物はない。(きっと私がよく行く東京のホテルが凝りすぎなのですね)

4700円(税抜)価格で東京のマンダリンオリエンタル と変わらない値段設定だったせいか、ちょっと高く感じた。3700円だったらよかったな、と。

2人でも十分に感じる量でした。季節のネタには良いかな、と。

MIKITV(59)さんの他のお店の口コミ

MIKITVさんの口コミ一覧(61件)を見る

「ホテルブレストンコート ザ・ラウンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホテルブレストンコート ザ・ラウンジ (ほてるぶれすんこーと ざ・らうんじ)
ジャンル カフェ、ケーキ

0267-46-6200

長野県北佐久郡軽井沢町長倉星野2144

中軽井沢駅より車で5分
上信越自動車道 佐久ICから車で30分

中軽井沢駅から1,181m

[7月]
10:00~20:00(L.O. 19:30)
[8月]
平日 10:00~20:00(L.O. 19:30)
土日祝・11~20日 10:00~22:00(L.O. 21:30)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

docomo

エルELエルEL(92)

「ホテルブレストンコート ザ・ラウンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら