緑あふれるホテルのラウンジでティータイム : ホテルブレストンコート ザ・ラウンジ

この口コミは、あずにゃん*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あずにゃん*

あずにゃん*(419)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2018/05訪問

緑あふれるホテルのラウンジでティータイム

GW中に行きました。
ネットで「季節のアシェットデセール」を予約し、主人と伺いました。
テラスもありますが、テラス手前の室内のソファの席でした。横並びで座れる大きめのソファはとても気持ちよく、テラスとの間に壁などはなく、天気もよかったので緑が心地よかったです。

季節のアシェットデセール 1200円 ドリンクは別

とは、旬のフルーツを使用したミルフィーユ。
この時期はいちごでした。
いちごの果実に、ソルベ、レモンクリームをパイで挟んで重ねたもの。
最後にいちごのソースをかけて下さいました。
とてもフレッシュないちごの味わいが口に広がります。
パイはサクサクで綺麗に食べられませんが…笑
美味しかったです。

ドリンクはメニューの全てのドリンクが+600円でいただけます。
飲み物は私がアールグレイ、主人はコーヒーを。
紅茶はポットで、コーヒーもプレス式の容器での提供だったのでたっぷり楽しめました。
紅茶は後半はミルクも入れて、ケーキと一緒に楽しみました。
コーヒーも一口もらいましたが、香り高く美味しかったです。主人もこのコーヒーが気に入ったと話していました。

休日でしたが、人は少なく、穴場だと思います。宿泊客でなくても予約可能ですので、軽井沢アウトレットへ行ったついでにこちらでお茶をするのも、いいですね。
今回は諦めましたが、こちらの森のアフタヌーンティーも可愛くて、とても気になります。

また、機会があったらお伺いしたいです♫

あずにゃん*

あずにゃん*(419)さんの他のお店の口コミ

あずにゃん*さんの口コミ一覧(577件)を見る

「ホテルブレストンコート ザ・ラウンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ホテルブレストンコート ザ・ラウンジ (ほてるぶれすんこーと ざ・らうんじ)
ジャンル カフェ、ケーキ

0267-46-6200

長野県北佐久郡軽井沢町長倉星野2144

中軽井沢駅より車で5分
上信越自動車道 佐久ICから車で30分

中軽井沢駅から1,181m

[7月]
10:00~20:00(L.O. 19:30)
[8月]
平日 10:00~20:00(L.O. 19:30)
土日祝・11~20日 10:00~22:00(L.O. 21:30)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

docomo

エルELエルEL(92)

「ホテルブレストンコート ザ・ラウンジ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら