土日祝日だけ営業する穴場カフェ : 長倉カフェ

長倉カフェ

(ナガクラカフェ)

この口コミは、bluea21さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

土日祝日だけ営業する穴場カフェ

午後のスイーツと紅茶を頂きに伺いました、
緑に囲まれた一戸建てのカフェでお隣さんは壁がピンク色の大豪邸です。

ガラスケースの中にケーキが並んでいるおり、ケーキが売切れたら閉店だそうです。
今回は早めの時間に行ったので人気のシャンパンババロアケーキを食べられました。
ふわふわもシャンパンムースが美味しくさっぱりと頂けました。

楽しみにしていたマイセンのティーカップも素敵で紅茶をますます美味しく感じました。
テラス席は大きな道路に面しているので少し騒がしいのが残念ですが緑に囲まれていて気持ちがいい空間です。

土日祝日のみの営業ですが、一度行ってみることをおすすめします。

bluea21

bluea21さんの他のお店の口コミ

bluea21さんの口コミ一覧(330件)を見る

掲載保留 長倉カフェ(ナガクラカフェ)

ジャンル カフェ、ケーキ

長野県北佐久郡軽井沢町長倉上ノ原3428-350

【自動車】上信越自動車道 碓氷軽井沢ICから国道18号を小諸方面に向かい、「上ノ原」信号を千ヶ滝方面に右折。250m右側/上信越自動車道 佐久ICから国道18号に出て中軽井沢方面に向かい、「上ノ原」信号を千ヶ滝方面に左折。250m /【鉄道】しなの鉄道 中軽井沢駅下車、徒歩12分、またはタクシーで。/JR北陸(長野)新幹線 軽井沢駅下車、タクシーまたは、しなの鉄道に乗り換え中軽井沢で下車、徒歩またはタクシーで

中軽井沢駅から959m

ケーキが売り切れ次第閉店になります。

不定期(お店のHPを確認)

(店内18席、テラス10席)

落ち着いた空間、オープンテラスあり、バリアフリー

2004年12月

土、日、祝日は営業、平日は不定期営業

ビーチェビーチェ(55)