【軽井沢/モダンフレンチ】LONGING HOUSE宿泊でディナー&モーニング* : 野菜がおいしいレストラン LONGING HOUSE 軽井沢

この口コミは、*なのはな*さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

軽井沢にくると本当に食べ過ぎちゃう。
ディナーもしっかり食べたいけど、カロリー心配。
だから野菜いっぱいのヘルシーなディナー出してくれるとこにしよ。ってことで。
ここに決めたっ٩( ‘ω’ )و

地元のお野菜がふんだんに使われたサラダ。
見たこと無いお野菜もいっぱいで、サーブスタッフさんに色々質問するのも楽しかった♪
ビーツの真っ赤なドレッシングは印象的。(だが味は好みではなかったw)
サーモンマリネは塩気の強い海苔と一緒に食べる。無駄な調味料を使ってなくてこれもまたヘルシー♡
サーブがゆっくりなので、赤ワイン2本いっちゃいました_(´ω`_).。:゚酔

デザートまで食べたけど、全体的にヘルシーだから罪悪感なくお腹いっぱい!
味付けは薄めなので、濃い味に慣れてる方にはちょっと物足りないのかな?
相方は終始、追加で塩かけて味付けしてました。笑

********

モーニングはビュッフェスタイル。
メインメニューのココット(野菜orベーコン)を選んでからスタート。
普段朝食摂らないので、ホテルの朝食って億劫だったりするんですが、野菜や果物中心のラインナップなので胃に優しめ( ◜◡◝ )
パンも自家製で出来たてで美味しくて...♡
お腹いっぱいだけど食べとかなきゃもったい無い!

結局、ヘルシー目的で行ったのに美味しくて食べ過ぎちゃったの巻。

全面ガラス張りの開放的なレストランで朝はテラス席もあるのに、土砂降りで。
それだけが残念ですた(´;ω;`)

ごちそうさまでした( ⁎ ᵕ ㅅ ᵕ ⁎ )

• 野菜がおいしいレストラン LONGING HOUSE -

*なのはな*

*なのはな*さんの他のお店の口コミ

*なのはな*さんの口コミ一覧(64件)を見る

ジャンル ダイニングバー、フレンチ、洋食

0267-42-7355

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢泉の里

軽井沢駅北口よりタクシーをお使いください。
およそ10分ほどで到着いたします。

軽井沢駅から1,805m

※ご朝食はご予約状況により8:00オープンになります。7:30~ご希望の場合は前日までのご予約をお願いいたします。

原則無休

【洋個室:8名定員】 【和個室:8名定員】

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可

「野菜ってこんなに甘いんですね!]女性が思わず友人を誘いたくなる、野菜がおいしいレストラン

”北は北海道から、南は九州・沖縄まで”
野菜ソムリエでもある料理長自ら全国各地のこだわり農家さんを訪れ、
目で見て、土に触れ、舌で直接確かめた野菜をご提供しています。

”笑顔でお食事を愉しんでいただける空間をご提供させていただくことが、私たちの喜びです”
大切な人と、幸せなひと時を過ごして欲しい。
私たちは、そのために空間と時間を演出したいと願っています。

GOOD☻DAYGOOD☻DAY(0)