ホテルの朝食 : 野菜がおいしいレストラン LONGING HOUSE 軽井沢

この口コミは、⁂momo⁂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

⁂momo⁂(31)さんの口コミ女性

2018/07訪問

ホテルの朝食

軽井沢にあるロンギングハウスとゆうホテルに泊まった時の朝食で利用しました。

朝食時間は8時〜か9時〜が選べ、少し遅めだなと思いました。
レストランはテラス席もあり、緑が見えて雰囲気が良い店内でした。
朝食はサラダ、飲み物、ヨーグルトなどがバイキング形式で、スープやパン、メインの料理は席まで持ってきてくれました。

サラダは野菜の種類が多く、変わった野菜もあり、ドレッシングもおいしくて良かったです(^^)

スープはミネストローネでした。

パンは3種類で、米粉のパン、クロワッサン、かぼちゃのパンでした。
クロワッサンは甘さ控えめでした。
かぼちゃのパンがふわふわで、かぼちゃがとても甘くておいしかったです(^^)♡
おかわりもできたのでおかわりしました。

白米はついてないので、+300円でつけてもらいました。

メインはじゃがいもが入ったオムレツか、野菜のココット トマトソースから選べたので野菜のココットにしました。

ちょっとメインにしては物足りないかなと感じました。
オムレツは少しかためのオムレツでした。

女の人には野菜が多くて健康的な朝食で良いと思います。
でも本当に野菜中心なので、男の人や、ご飯が好きな人や、ガッツリ食べたい人には不向きだと思います。

かぼちゃのパンは売店でも販売していました。
健康的な朝食がとれました。

• 野菜がおいしいレストラン LONGING HOUSE -

⁂momo⁂(31)さんの他のお店の口コミ

⁂momo⁂さんの口コミ一覧(375件)を見る

店名 野菜がおいしいレストラン LONGING HOUSE 軽井沢
ジャンル ダイニングバー、モダンフレンチ、洋食・欧風料理(その他)

050-5595-8728

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢泉の里

軽井沢駅北口よりタクシーをお使いください。
およそ10分ほどで到着いたします。

軽井沢駅から1,855m

7:30~9:00(L.O) 11:30~13:30(L.O) 18:00~20:00(L.O)

(8人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

景色がきれい、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可

0267-42-7355

GOOD☻DAYGOOD☻DAY(1)