アウトレットでの軽めのランチに丁度良い。 : 軽井沢フラットブレッズ

軽井沢フラットブレッズ

関連店舗

この口コミは、白犬のしっぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

白犬のしっぽ

白犬のしっぽ(239)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/07訪問

アウトレットでの軽めのランチに丁度良い。

朝食が遅めだったので、アウトレットでお腹が空かないままにフードコードで14時過ぎにライチタイム。
軽めに極旨グリルビーフサンド(898円)と期間限定の焼きチェダーグリルハンバーグサンド(833円)に、
ドリンクセット(+194円)とポテトフライの付いたドリンクセット(+375円)を一つづつ。

グリルビーフサンドは人気通りに焼いた肉の風味がして味は美味しいけれど、肉の温度がぬるいのはどうかな。
焼きたてと書いておられる方もいるのですが本当でしょうか。実際に作るところを見なかったので不確かですけど、
作り置きと感じさせる温度感でした。もしくは、出来上がってから店頭で暫く放置されていたかでしょう。
パンや挟まっている野菜類はとても美味しかったのでそこだけが不満。

チェダーグリルハンバーグはバンズがうっすら赤みがかって一見美味しそうだが、我が家には肉の味が合わず。
正直味がなんか足りないのでは?と思うくらいでした。期間限定なので評価外にしますけど、もう要らないです。

一番美味しかったのは案外ポテト。サクサクで最後まで柔らかくなることなく美味しく頂けました。
いずれにせよ軽めのランチには丁度良い量でしたし、グリルビーフサンドの味自体には満足です。
価格は完全に軽井沢価格で高いと思いますが、そこは仕方ないですね。

白犬のしっぽ

白犬のしっぽ(239)さんの他のお店の口コミ

白犬のしっぽさんの口コミ一覧(176件)を見る

店名 軽井沢フラットブレッズ
ジャンル パンケーキ、サンドイッチ、カフェ

0267-41-2400

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 軽井沢・プリンスショッピングプラザ コート

★電車でお越しの方⇒
JR長野新幹線軽井沢駅南口から徒歩3分。

軽井沢駅から95m

11:00~20:00(ラストオーダー19:30)
※季節により変更あり
※詳細は、店舗までお電話にてお問い合わせ下さい

施設休に準じてお休みあり

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

無し

軽井沢・プリンスショッピングプラザの駐車場をご利用下さい。約3,665台分の駐車場があります

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お子様連れのお客様大歓迎!!
ベビーカーを押して店内に入れます。
お天気がいい日には、無料でレジャーシートの貸し出しをしています♪

無し

2007年7月11日

焼きたての特製ブレッドをつかった贅沢サンドウィッチ!!

ひろちっちひろちっち(49)