昭和な空気のカフェに満足 : カフェ&ダイニング フェルマータ

この口コミは、reina1524さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

reina1524

reina1524(230)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -

2018/09訪問

昭和な空気のカフェに満足

軽井沢駅前でお茶をしようとしたのですが、チェーン店は見つからず、どの店も妙に高級だったり大荷物では入りづらかったり

結局、駅に戻りこちらのお店を利用しました

昭和レトロ好きな私にはとても嬉しい昭和そのままの空間

コーヒーはカフェと呼称されており、ダブルサイズで400円という安価さ(とは言ってもダブルサイズでもスタバのショートとトールの間ぐらいの量でしたが)

セルフサービスでキャッシュオン(先払い)なのも新幹線駅ではありがたい

コーヒーの味も案外美味しく大満足でした

• カフェ&ダイニング フェルマータ -
  • カフェ&ダイニング フェルマータ -

reina1524

reina1524(230)さんの他のお店の口コミ

reina1524さんの口コミ一覧(1951件)を見る

店名 カフェ&ダイニング フェルマータ (Cafe & Dining FERMATA)
ジャンル カフェ、洋食、バー

0267-42-0860

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-1186 さわやかハット 3F

軽井沢駅構内
北陸新幹線軽井沢駅改札から徒歩1分 70m
しなの鉄道軽井沢駅改札から徒歩1分 22m
軽井沢駅バスターミナルから徒歩1分

軽井沢駅から65m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(店内35席)

町営駐車場30分無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える

ペット可、テイクアウト

ペットちゃんはキャリーバッグに入れていただければ店内OKです。

軽井沢駅構内の駅ナカにあるカフェ&ダイニング フェルマータ

【全品テイクアウトOK】軽井沢駅構内の駅ナカにあるカフェ&ダイニング フェルマータです。営業時間は9:00~21:00。軽井沢モーニングからランチ、ディナーまで、ボリューム満点のお食事、カレー、サンドウィッチなどの軽食、お飲み物、アルコールなど。ワンちゃん入店可能。喫茶店としても、軽くお酒のご利用でも便利です。待ち合わせにも最適です。駅前のバスターミナル・タクシー乗り場もすぐ目の前です。

kaicorokaicoro(19)