050-5890-8611
今日はかみさんと隣の旦那を誘い、焼酎ボトルをキープしている キッチンパパで懇親会。最初から「デカ盛り唐揚げ」と「モツ焼き」を注文しました。デカ盛り唐揚げは兎に角山盛りで来ました❗️味は、、、 食べ残し...
隠れ家的な居酒屋ですが、食事だけでもOK。というか食事が美味しいのです‼️
今日は食べログクーポンで無料でミニビールを飲み、奮発して芋焼酎ボトル(三岳)3000円を注文。料理は、コゴミのお通しの後、...
メニューほうふ、お腹いっぱいになるし、何頼んでも美味しい!
しめの坦々麺は絶対必須
やっぱいい感じだね。ステーキいいよね。
大人になれる居酒屋。
家族で軽井沢訪問時に、
観光客向けのお洒落店よりは居酒屋に行きたく探したがあまりない。
そんな中で此方を発見したが店数も低め。
ただ、観光客レビューが少なめで地元レビューなら信憑性があるので...
中軽井沢駅から5分くらいのところにあるキッチンパパ。
夜通るといつも賑わってます。駐車場がとても狭いので、歩いて行くのが一番いいのかな。
21時頃行ったら結構メニューが売り切れになっていました...
中軽井沢から徒歩数分のお店。
何を食べてもすごく美味しい。
そして量も多い!!!
お店の方はとても気さくに話してくれて、オススメなども笑顔で教えてくれました。
いくつか注文したが、どれも美...
食べログ評判も良く今回の旅行の新規開拓でお邪魔させて頂きました。 事前電話予約の店主さんが非常に感
事前電話予約の店主さんが非常に感じが良く期待感満載で。
お料理は本当に美味しくコスパもかなり良いお店です。坦々麺はレビュー通り美味...
夕食に利用させていただきました。問い合わせの電話の時は対応感じ良かった(男性の方)のですが、お店に伺うと、バイトね若い子は感じよかっだのですが、年配の女性の方の対応が、まるでダメでした。配膳の時も料理...
居酒屋 キッチンパパ
ジャンル | 居酒屋、中華料理、ラーメン |
050-5890-8611 |
中軽井沢駅から徒歩1分 中軽井沢駅から201m |
カード不可 |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可) 掘りごたつ席です。 |
有 15台 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
0267-45-2351 |
不定休
中軽井沢駅から徒歩1分
この日は軽井沢に在住の先輩宅を訪問。先輩が軽井沢駅に迎えに出てくださり、中軽井沢駅近くのキッチンパパを訪問。平日でしたが地元の方中心に混雑していました。
馬刺しからスタート、枝豆、パパサラダ、トマトにタコぶつ、アジフライ、パパステーキと続き、最後は担々麺で締めました。馬刺しもステーキもかなり美味しかったですが、どうも元は中華料理系の経歴ありとの噂があり、担々麺が美味しかったです。次回いつ来るかは...
馬刺しからスタート、枝豆、パパサラダ、トマト...