香ばしい骨付きローストチキン。 : カスターニエ 軽井沢ローストチキン

この口コミは、chocosaraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chocosara

chocosara(820)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性・千葉県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/09訪問

香ばしい骨付きローストチキン。

軽井沢のローストチキンで人気のお店「カスターニエ」さんにランチで訪問。

ランチセットのA/1680円を頼みました。
骨つきローストチキンのS(1/4)サイズ、高原野菜のサラダ、ドリンクのセットです。雑穀ごはん、または全粒粉パンを選べます。
ドリンクには「豆乳のコーンスープ」なるものがあったので、これを注文してみました。

サラダは高原野菜を使用しているだけあり、新鮮でとても美味しかったです。
豆乳のコーンスープは乳白色でコクのある優しいコーンスープの味でした。
骨付きローストチキンは、香料のお洒落な香りで皮がパリパリ。とても旨味のあるローストチキンでSサイズといっても食べ応えがありました。
付け合わせのタレは甘酸っぱく、お洒落な味でした。
骨がガッツリついていて、ナイフとフォークだけでは少々食べづらかったのだけが惜しかったです。

ロゴにもこだわりがある感じで、お手洗いも綺麗でしたし、お洒落なお店でした。
ごちそうさまです。

chocosara

chocosara(820)さんの他のお店の口コミ

chocosaraさんの口コミ一覧(914件)を見る

店名 カスターニエ 軽井沢ローストチキン (Kastanie)
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)

0267-42-3081

ご予約はウェブからお願いします。
公式ページの予約ボタンから予約サイトに入れます。

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢東23-2

JR軽井沢駅より徒歩5分

軽井沢駅から489m

16:00~20:00 (L.O)

月曜日+不定休

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

店舗外に灰皿をご用意しております

店舗に6台、店舗裏にコインパーキング、徒歩3分の所に公共駐車場(2時間まで無料)あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

混み合う時期でも営業開始時はスムーズに入店できますしお料理も早くご提供できますのでオススメです。キッズスペースもご用意して飽きない様に色々と考えてはおりますが、気に入ったおもちゃを一つ持ってきて頂くとグズった時に助かります。こども〜ご年配の方まで誰でも気軽にご利用頂ける様にご協力をいたけると助かります。

1982年6月

ヘルシーなローストチキンと地元のお野菜がたっぷりと召し上がれます!

イチオシのローストチキンは安心安全な鶏を厳選し鹿児島から取り寄せております。丁寧に下ごしらえした後、一晩特製ソースに漬け込み、さらに一時間かけてオーブンで焼き上げます。程よく脂が落ち、とってもヘルシー。パリパリの皮がたまりません!ワインやビールにもぴったりです。 シンプルでゆったりとした店内で気軽にワイワイガヤガヤと楽しんで下さい!

ひりっこひりっこ(3)