口コミ一覧 : 森の中のレストラン こどう

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 81

表示件数:

2021/07訪問1回目

森の中の雰囲気の良いところ

2度目のランチに伺いました。
2か月前にも伺ったのですが、美味しかったので再度伺いました。
今回は、甥っ子も連れて行きましたが、美味しいとよろこんでくれました。
私は、1度目はピザでしたので、今...

2021/04訪問3回目

地産地消ディナー

久々の知人達とのディナーは、前菜の盛り合わせ、ほれんそうと大根のミネストローネ、蓼科牛のロースト、デザート、コーヒー、パンと沢山出ました。個室でくつろぎながらの会食はゆっくりした時間を過ごせました。

2020/08訪問1回目

パスタの具が多くてピザも美味しく雰囲気も良い。が、接客はどうでしょうか。

2019/08訪問1回目

沢屋の経営するレストラン。森の中の静かな雰囲気の中でいただくイタリアンは、全品最高だった!!しかもイレギュラーでホテルまで送っていただけて、本当に感謝です。軽井沢に行ったらぜひまた行きたい!

2018/05訪問1回目

使われている野菜がどれも美味しいです。トマトは甘くて、まさにフルーツみたいでした。パスタのボリュームもたっぷり。

ー 訪問(2022/04 更新)1回目

フルコースディナーで来店しました。地元の食材を使った料理がお見事でした!前菜は2種類、地元野菜の盛り合わせ(玉ねぎ、ネギが超甘い).佐久鯉のマリネ風レタス包みが斬新でサッパリと美味しかったです。スープ...

2022/04訪問1回目

2020/10訪問1回目

2019/09訪問1回目

2018/09訪問1回目

2017/05訪問1回目

2022/10訪問1回目

地産地消の食材 くふうがこなされており美味しかったです。ワインも信州産の美味しい赤がありました。

2.9

2021/05訪問1回目

沢屋プロデュースということで期待が大き過ぎたせいかもしれませんが、素材そのものの美味しさを引き出せてないと感じました。前菜のスープ、パスタ、ピザよりもデザートがマシ、というレベル。勿体ない…。

2.0

ー 訪問(2023/10 更新)1回目

定員の態度はすごく良かったですが、ご飯が美味しいとは思えせんでした。日によって料理が違いますし、他の方のレビューでは美味しいとあるので、運が悪かったのだと思います。

ー 訪問(2017/03 更新)2回目

一年ぶりの来店!
妻と2人で大満足!最高のディナーになりました。

2017/08訪問1回目

パスタすごいボリューム!

5.0

ー 訪問(2022/06 更新)1回目

おいしかったです。

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

雰囲気も料理も素晴らしい、とても満足

2018/10訪問1回目

軽井沢のおしゃれなお店で ランチセット1998円 (メインメニュー+スープ+デザートorドリンク) ボスカイオーラは肉々しいパスタでした

《2018年10月26日》
諸事情により軽井沢です
食べ物屋さんのチョイスは家の人にお任せです
ジャム屋の隣にあるお店です

ひらがな3文字の屋号ですが
字体に強いクセがあり
最初読めな...

• 森の中のレストラン こどう - ボスカイオーラ(立科豚のあらびきとキノコ:単品1512円)お皿の直径25cm
  • 森の中のレストラン こどう - ボスカイオーラ 側面
  • 森の中のレストラン こどう - ボスカイオーラ 麺アップ

2018/08訪問1回目

平日ジャム作り体験とセットでランチをしました。
ステーキセットは量もちょうど良く、サラダも美味しかったです。
またパンには自家製のジャムが4種付きこちらも美味しかったです。
森の中にありロケーシ...

閉店 森の中のレストラン こどう

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉字塩沢702

国道18号軽井沢バイパス沿い。沢屋軽井沢バイパス店駐車場をご利用ください。
■軽井沢駅より車で12分。
■中軽井沢駅より車で10分。
■上信越道碓氷・軽井沢インターより車で20分。
カーナビの電話番号検索設定は 0267-46-2400 (沢屋 軽井沢バイパス店)でお願いいたします。

中軽井沢駅から2,008m

• 2024年2月をもって閉店させていただく事になりました。長年のご愛顧ありがとうございました。

完全個室2部屋あり。

沢屋軽井沢バイパス店駐車場をご利用ください。

デート 知人・友人と

2004年10月5日

どろよいどろよい(47)

軽井沢のレストラン情報を見る