山賊カレー♪ : インド料理店 リスタ

この口コミは、3時のパパさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問1回目

山賊カレー♪

◆ リスタ山賊カレー 880円

現在は不定期での塩尻訪問だが、11月に営業再開した念願のインドカレーの店へ。

食べたかったのは、この山賊カレー!!

塩尻と言えば山賊焼が有名だが、インドカレーと夢のコラボじゃん♪

下味そこそこカリッと揚がった山賊焼。

これカレーやサフランライスなかったら、絶対にビール飲みたくなるやつ(笑)

カレーはキーマ。

数段階から選べる辛さは激辛でお願いしたが、別で激辛ソースを持ってきてくれた。

カレー自体は控えめな辛さだったが、好みに調整できるのは嬉しい♪

塩尻もかなりのお店で食べたが、数少ない再訪アリの店だね!!

ごちそうさまでした(^^)

Instagram「yuichi.gourmet」では、ほぼリアルタイムで更新しています。

良ければそちらも参考にして下さい。

3時のパパ

3時のパパさんの他のお店の口コミ

3時のパパさんの口コミ一覧(2490件)を見る

移転 インド料理店 リスタ(インド料理店 RISHTA)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はインド料理店 リスタ(インド料理店 RISHTA)をご参照ください。

ジャンル インド料理、インドカレー、居酒屋

長野県塩尻市大門64-8 2000POST繁里 1F

塩尻駅西口出てすぐ右、徒歩1分。黄色いノッポビルの1階。

塩尻駅から42m

16台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

【貸切】30人~50人可

コロナに負けない テイクアウト1620円以上で20%オフ‼️(お弁当対象外、現金のみ)

塩尻駅西口すぐにある、インド人シェフによる手作りインド料理店です。ナン、ライスは終日おかわり自由!ナンカレーはもちろん、南インド料理のドーサやビリヤニ等も人気です。リニューアルしたテイクアウト&デリバリーメニューでは、60種類以上のカレーがお楽しみいただけます。ランチ550円〜、デイナー979円〜。PayPayクーポン、ピックアップ実施中!

ジョージ・ハリスンジョージ・ハリスン(14)