【カフェ ハワイアンカフェ フラ・ラ 2】プレーンバーガーを食べろ!! : ハワイアンカフェ フラ・ラ 2

この口コミは、値段と量は、第六の味覚さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

値段と量は、第六の味覚

値段と量は、第六の味覚(2337)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・長野県

2019/11訪問

【食べてほしいもの・おすすめ】

・プレーンバーガー 700円

【お店の雰囲気】

明るい・ムードがある

【総評】

広丘駅より少し離れた国道19号線沿いにお店があります。
店内は広く席間に仕切りがあり、ハワイアン調の家具やインテリアが並びます。
Hula-laは松本と塩尻に2店舗構えられるハワイアンダイニング・カフェで山形村のアイシティ21などにもお店があります。

中信地区では貴重なハンバーガーをウリにしたお店です。
東京などの都心部でも本格アメリカン・ハワイアンタイプのハンバーガーは流行っていますが、中信地区ではほとんど見かけません。
ほとんどつなぎを使わないような荒く肉肉しいハンバーグにたっぷりの具材やこだわりのバンズを使うお店が多いです。
ポテトやサラダなどが付いたワンプレートタイプで1000円超が最安値の店舗が多い中、こちらのお店は比較的安価だと感じます。
値段との兼ね合いでもありますが大きさは小さめです。
ハンバーガーは種類が豊富でバンズが全粒粉のものにも変更できます。
ランチセットでは単品価格でポテトやオニオンリングなどを1つ付けることもできます。
プレーンバーガーは高級ハンバーガーの入門としては基本的かつ安価で良いと思います。
今回はテリヤキビーフバーガーとBLTEバーガーをいただきました。
ビーフはほんのり赤身の残った焼き具合で肉感はほどほどで柔らかめです、個人的にはもっと肉感が欲しい気もします。
照り焼きの味わいも控えめで淡泊な印象も受けます、スイートバンズはかなりぺったりしています。
BLTEはベーコン・レタス・トマト・エッグの構成で中身は少なめですがヘルシーです。
パンも厚みがあり香ばしいです、味付けはほんのりトマト感があるくらいで塩胡椒がベースになっています。
1000円近いメニューですとかなりボリュームあるハンバーガーがいただけるとのことなので次回はいただいてみたいと思います。

• ハワイアンカフェ フラ・ラ 2 - ビーフテリヤキ

ビーフテリヤキ

• ハワイアンカフェ フラ・ラ 2 - BLTEバーガー、ストレートポテト

BLTEバーガー、ストレートポテト

0263-87-2219

長野県塩尻市大字広丘野村1793-1

JR篠ノ井線 広丘駅 徒歩7分

広丘駅から488m

11:30~22:00(LO 21:00)

オシャレな空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2015年9月4日

広い駐車場完備のゆったりしたハワイアン料理の店 女子会や結婚式二次会におすすめ

JR広丘駅から徒歩5分。国道19号線沿いにあり、広い駐車場があるので、車でのアクセスが便利。大型スクリーンにハワイの映像が流れ、南国の植物や小物が飾ってある、トロピカルな雰囲気のお店です。100%国産ビーフパティと3種類のチーズを使った『トリプルチーズバーガー』がイチオシ。『アヒポキのロコモコ』は、マグロとアボカドの相性が抜群です。女子会限定コース『フラガール』には、デザートの盛り合わせが付...

mixi3333mixi3333(1768)

「ハワイアンカフェ フラ・ラ 2」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら