豚骨野菜ラーメン。 : 大阪王将 塩尻広丘店

大阪王将 塩尻広丘店

関連店舗

この口コミは、パクチーこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パクチーこ(151)さんの口コミ

2019/03訪問

通常利用外口コミ

豚骨野菜ラーメン。

どうずら限定
豚骨野菜ラーメン
850円→500円とハイボールを注文。

チェーン店なので味に大きな差はないが、
豚骨…?うーん、あっさりが売りのせいかあまり、豚骨豚骨していない。
野菜は物凄くたっぷりでとても満足のいく量です。

麺はかもなく負荷もなく…です。

美味しいの?と聞かれたら、
うーん、野菜が美味しい!と答えるかな。

やはり餅屋は餅屋で、餃子は確かに美味しくてオススメ。
ラーメンは普通…食べたい方はどうぞ…と、無責任なレビューです。

野菜の旨味、甘みがしっかりラーメンに反映されていて満足感はあります。

しかし、私はここへ来たら、
ギョーザとライスです。

2018/02訪問

通常利用外口コミ

日替わりサプライズに嬉しい!

塩尻市広丘にある大阪王将へラーメンを食べに行きました。
五目あんかけラーメン790円→500円
元祖焼き餃子 260円(税抜)
です。

王将と言えば中華系はまあまあと思っていたので、五目あんかけもやや安心のメニューだと思います。

野菜の高騰しているこの時期に白菜もしっかり入っていました。
きくらげ、たけのこ、人参、あと一品は…
うずらの卵?いや…確かにもう一つ入って、キチンと五目でした。

あんかけの部分はトロミが少なく殆どラーメンのスープです。やはり、もう少し餡の部分がとろ〜っと欲しいですね…。

流石に餃子は本家本元!安心の味。凄く美味しい!と言うわけではないが、餃子はここへ来たら必ず注文して食べるだろうな…

味は誰もが口にする味。
ランチタイムは男性営業マンや、外仕事のお兄さん方、お客さんはどんどん入って来て、賑わっているお店です。
店内はとても綺麗で明るいし、女性一人でも入りやすいと思いました。

パクチーこ

パクチーこ(151)さんの他のお店の口コミ

パクチーこさんの口コミ一覧(404件)を見る

店名 大阪王将 塩尻広丘店
ジャンル 餃子、中華料理

0263-51-0516

長野県塩尻市広丘野村1702-1

JR篠ノ井線広丘駅より徒歩3分

広丘駅から273m

11:00~23:00(LO.22:30)

2014年8月11日

関連店舗情報 大阪王将の店舗一覧を見る

yama0117yama0117(387)

「大阪王将 塩尻広丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら