何処のバルスか存じ上げませんが、遅すぎる到着で失望したわ : ココス 塩尻広丘店

公式

ココス 塩尻広丘店

関連店舗

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mixi3333

mixi3333(2026)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2020/07訪問

何処のバルスか存じ上げませんが、遅すぎる到着で失望したわ

Twitterでバズってた「 こぼれローストビーフ丼"極" 」が気になり他所でランチした後ココのココスの隣のアプロで食休みした後 突撃~☆

( <公式> こぼれローストビーフ丼"極" ~ やわらかなローストビーフを酢飯に豪快に盛り付けました。にんにく醤油ダレで箸が止まらない美味しさです。 ※富山・石川・福井・岐阜・滋賀・奈良県と京都府内の店舗では販売しておりません。 ) ← って事で長野県のお店だから大丈夫だよね~ね~ねぇ~ねぇ~☆  ・・・ メニューを見るも ・・・ 極みが無い?? 仕方が無いのでグランドのメニューを見ると極みで無いローストビーフ丼にも無情にも提供してないムネの貼り紙・・・ 最初からなのか予定数終了なのか判りませんが 遅すぎたようですバルス(泣)ラム姉さまの様なお預けの仕打ち(ご褒美)発動ですか(笑)

っで仕方がないので 更にメニューを散策すると レモネードがフェアメニュー(レモネードマニアなので)であるじゃんって事で エキドナのお茶会じゃ無いですが ~ お食事じゃ無く~放課後ティータイムでも無く ~ ティータイムっと洒落こみましょうね~☆   レモネード( 290円 ) ほうじ茶パフェ( 390円 )をオーダーです~☆

感想

〇 レモネード ~ ・・・??レモネード??・・・知ってるレモネードとは異種のレモネードでテンションだだ下がりだよ(泣)  見た目は良さげなのにレモネードの甘さが圧倒的に足りなくレモンの味のテーストも知ってるレモネードじゃ無いよ。。。

〇 ほうじ茶パフェ ~ これは美味しい~☆  食感の濃淡も楽しくほうじ茶の薫りも良い~☆

• ココス - ほうじ茶パフェ&レモネード~☆

ほうじ茶パフェ&レモネード~☆

2016/02訪問

School idol project~☆

( 再訪問 )
たまたま友人と松本方面に出ていて食事にこちらに伺いました~☆

コラボはまだやっていたので~コラボメニューのビーフカレーコンボ( コラボ景品は1年生パネルでしたね(笑) )と5種チーズの包み焼きハンバーグを頂きました~☆

カレーは割りと良いカンジで~5種チーズはチーズ好きの私には良いカンジのメニューでしたね~☆

( 2016年1月 )
ライバーでは無いですが~一年生クリファイ貰いに~直近ココスに突撃です~☆ ( ビック・吉野家敷地内の塩尻ココス~☆ )

対象コラボメニューの中から選択って事で ~ 限定グッズ付きビーフハンバーグコンボセット( 税抜1300円 )をオーダー~☆( ソースはおろしポン酢でご飯でお願いしました~☆ )( 何気にココスの四角いハンバーグって初めて頂きました~☆ )
っで注文後早速~一年生クリファイ確保~☆

感想

○ ビーフハンバーグ ~ 結構粗びきで食感が楽しい~☆  バーグは程よく胡椒効いてます~☆  ペレットで焼けるので~香ばしさがプラス出来ますね~☆

○ シーザーサラダ ~ セットサラダですが~結構きっちりした奴ですね~☆

○ ドリンクバーの種類は結構多めで伺った日のスープバーは卵とタマネギのスープでした~☆

• ココス - 5種チーズの包み焼きハンバーグ~☆

長野県塩尻市広丘高出1784

長野自動車道塩尻ICより車で5分
JR塩尻駅より車で8分

塩尻駅から1,671m

(JCB、AMEX、Diners)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

0263-51-6771

四角い看板が目印!全国に展開するファミリーレストラン

ココスはアメリカ生まれのカリフォルニアレストラン。 日本では1980年に1号店がオープンしました。オープン当初はアメリカンスタイルのお料理をお客様へ提供しておりましたが、お客様のニーズに合わせ常に新しいメニューを追求しながら店舗数を更に拡大。今日では北海道から九州まで規模を広げ、全国の皆様から愛されています。

関連店舗情報 ココスの店舗一覧を見る

きりんの時間きりんの時間(136)