ブヒくんと夕食をお外で。 : M.T.B Dining's

この口コミは、ギーギー77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ギーギー77(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• |CP -

2019/06訪問

ブヒくんと夕食をお外で。

飲酒する気満々で、家族+ブヒくんで歩いて訪問。
夜のメニューは、店主さんきっと飲むの好きだろうな、そして肉好きなんだろうなというラインナップです。
Tボーンステーキなどなど。飲みながらつまむと最高!な一品料理達です。
飲まない娘たちも、コンソメだしのトマト雑炊などを楽しんでいました。
ブヒくん連れておいしいものを食べて飲んで楽しいひと時でしたが、周りのテーブルの皆さんも同じような時間を楽しんでおられるのであろう家族&犬連れさんたちでした。

• M.T.B Dining's - Tボーンステーキ限定5食

Tボーンステーキ限定5食

• M.T.B Dining's - お通し

お通し

• M.T.B Dining's - ロングバゲットpizza

ロングバゲットpizza

• M.T.B Dining's - トマト雑炊

トマト雑炊

2018/12訪問

ブヒくんと夕食をお外で?

ブヒくんと入れそうなお店ができたってタウン情報に載ってたよと教えてもらい、早速訪問。
できたばっかりのきれいなお店のきれいなソファーにブヒくんもラグひいたら乗ってO.K.
犬ウェルカム度高くてくつろげます。
座席の間隔も広く、お隣が犬連れでなくてもそこまで肩身が狭くもなさそうです。
海鮮ちらしを注文。ドッグカフェ巡りをしていると、洋食系が多くなるのでメニューを見て即決。
お刺身がたっぷりで美味しかったです。
郊外でなく、松本市中心部のペット可飲食店なので歩いていって、夜お食事しつつ一杯飲んだりもできそうです。

• M.T.B Dining's -

松本駅から460m

ランチ/11:30〜14:00
ディナー/17:00〜23:00

水曜日

(20人~50人可)

提携駐車場あり。(市営 中央駐車場・アイパーク伊勢町)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

ワインにこだわる、カクテルにこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店内ペット同伴OK。店舗奥にドッグランあり。

《松本駅から徒歩5分》最大45名様までOK!!各種パーティにピッタリな本格派ダイニング

イチから仕込む本格創作料理が味わえる、居心地バツグンなゆったりダイニング。ランチはセットメニューなどでおトクで気軽に、ディナーは拘りの本格洋風料理と豊富なドリンクをご提供。オープンキッチンの広々店内はゆったりとしたソファ席・テーブル席をご用意し、ご宴会はもちろん懇親会やお食事会など各種お集まりなど昼夜問わず様々なシーンでご利用いただけます。ペット連れさんもOK◎店舗奥にはドッグランスペースを完備。

ギーギー77ギーギー77(30)