わんちゃんはマナーベルトのご用意を 光る断面の滑らかなデザートランチ : カワノホトリcafe

移転前の店舗情報です。新しい店舗はカワノホトリcafeをご参照ください。

この口コミは、ギーギー77さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

こちらのお店は松本市の中でも安曇野寄り、奈良井川のほとりにあります。
うちの主人が愛してやまない自転車屋さんの隣です。
見晴らしのよいテラス席から順に埋まるようです。
予約もたくさん入っているようで、満席の札を見て引き返して行く人達もいっぱいでした。

犬も入って可なのですが、マナーベルトをお願いしたいとの注意書きが入り口にあります。
誰かやらかしましたな。
犬出禁にまではしたくないお店の思いが注意書きから伝わってきました。
気をつけよう。

デザートランチを注文。
キッシュに、パスタ(数種類から明太子を選択)、デザートの盛り合わせ、飲み物がつきます。
盛りだくさん。
すべてのお料理を見て思ったのが、断面が艶やかに光ってる。
静かな川面が陽の光を反射するみたいに。
均質になるように丁寧に作業されているのでしょう。滑らかで美味しかったです。
デザートに犬クッキーがついてました。
犬同伴可ありがとう。

• カワノホトリcafe - キッシュ

デザート盛り

• カワノホトリcafe - 奈良井川のほとり

奈良井川のほとり

ギーギー77

ギーギー77さんの他のお店の口コミ

ギーギー77さんの口コミ一覧(416件)を見る

移転 カワノホトリcafe

ジャンル カフェ

長野県松本市新橋6-16 LIFE STYLE MARKET

島内駅から683m

(テーブル5席)

2台

2018年11月1日

yothu416yothu416(0)