口コミ一覧 : 松本 牡蠣入レ時

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

松本 牡蠣入レ時
ジャンル オイスターバー、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

050-5596-2642

24名様まで対応可能です。15名以上の団体のお客様は店舗までお問い合わせください。
※牡蠣が苦手な方はほかのお刺身などお料理で差し替え可能です。

長野県松本市中央1-14-20 レインボータウン 1F

松本駅から徒歩3分

松本駅から249m

[不定休]
17:00〜24:00(L.O 23:30)

利用金額分布を見る

最大予約可能人数

着席時 40人

(4人可、8人可)

半個室のテーブル席となります。 4名様まで対応できるお部屋と、8名様まで対応できるお部屋となります。 貸し切りは30名様から承ります。

(20人~50人可)

4月1日から全面禁煙になります

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

デート

お祝い・サプライズ可

大変申し訳ございませんが、生牡蠣を取り扱っている為万が一の場合を想定し、小学生以下のお子様連れのお客様の御入店を基本御断りさせていただいてますので、御理解いただけたら幸いです。

2018年11月24日

0263-87-3397

ご宴会は、16名様まで対応可能です。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

K’realK’real(1462)