: 牛ノ城

• サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、kippo美味しいもの好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kippo美味しいもの好き

kippo美味しいもの好き(10)さんの口コミ40代後半・女性・長野県

2018/06訪問

松本市には、鉄板焼きのお店が少なく特にこちらのタイプの創作料理鉄板焼きのお店は、目から口から楽しませてくれるお店です! 店舗の造りがびっくりワクワクする造りで、この日はカウンターに座りましたが店主様ともゆっくりお話も弾みとても印象よく又お料理も抜群に美味しかったです。 よく考えているメニュー構成も納得のお値段と納得のお味でした。 1日に2組しか予約を受けないと聞きこれも又特別感溢れていて良かったです。
お友達と1万五千のお任せにしました。ワインの途中にいただいた葡萄のジュースが、とても気に入りました。

お肉も程よいグラムで、あともう少し。。。❤︎と言わせてしまう絶妙なグラムとお肉の質の良さでした!もちろん鉄板焼き屋さんなので

カウンター相手の私達の相手もしながらお見事な手さばきで、これからの牛ノ城様が、更に飛躍すると思いました。とても楽しみなお店が増えました(*´꒳`*)

トリュフ好きなので、夏のトリュフにシラスがとても合うのも今回初めて知りまして、またデザートも抜群に美味しすぎました。最後まで何もかも楽しめて良かったです。

kippo美味しいもの好き

kippo美味しいもの好き(10)さんの他のお店の口コミ

kippo美味しいもの好きさんの口コミ一覧(22件)を見る

店名 牛ノ城 (ウシノシロ)
ジャンル 鉄板焼き、居酒屋・ダイニングバー(その他)、ステーキ

050-5595-3175

完全予約制

予約受付時間帯 12時〜17時
お食事をゆっくりとお愉しみいただくため、お料理提供に2時間30分程、お時間頂きます。

長野県松本市中央2-5-19 等々力ビル 1F

松本駅から徒歩10分

松本駅から618m

17:30〜24:00(最終入店21:00)

日曜定休 *ご予約の人数によってはお受け致します。お気軽にお問い合わせください。

(カウンター6席、個室4席)

完全個室あり 人数はご相談ください

蔵の町パーキングのサービス券をお渡しします

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 接待

お祝い・サプライズ可

2018年3月20日

0263-87-1929

お料理内容のご要望、アレルギー等のご相談は予約時にお気軽にお申し付けください。

kippo美味しいもの好きkippo美味しいもの好き(10)