口コミ一覧 : 信州 まつもとりんごバル

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

シードル専門店らしい。ハッピーアワーもあります。

モナチューロスの支店になるのかな?JR松本駅前にあるこちら。シードル専門店。そして15時からハッピーアワーやスープカレーがあります。

今回ハッピーアワーでロティサリーチキンとビール1杯で500円...

2018/05訪問1回目

ー 訪問(2018/12 更新)1回目

リンゴとホスピタリティが神

2019/01訪問1回目

ハッピーアワー500円~りんご農家の次男~

駅近、アルピコプラザ横のこちら。
「ひたすら赤いバルだな」て思って
前を通り過ぎようとしたら、
「15:00~19:00ハッピーアワー!」
「チキン&ドリンクで500円!」と
魅力的な立て看...

• 信州 まつもとりんごバル - 呼び鈴も、りんご(*´ー`*)
  • 信州 まつもとりんごバル - シードル到着。このリキュールも飲んでみたいのです。
  • 信州 まつもとりんごバル - 赤の目立つこと。

2018/08訪問1回目

外観はりんごをイメージ。
夜はシードルやりんごの料理やお酒をフィーチャーしたお店。

昼間はスープカレーを提供。
丁寧な味でオシャレなイメージと合わさり期待できる。ただ若干価格が張るかなとの印...

2018/04訪問1回目

お店づくりへの心地よいこだわり。「りんご一色」スープカレー(信州まつもとりんごバル@ #松本 駅前)

北海道に行ったときには、(誇張ではなく)毎日お昼にスープカレーだったときもありました。

安曇野にハンジローさんができたときには、一報を聞いた瞬間に駆けつけました。
(人気店となり、なかなか思い...

• 信州 まつもとりんごバル - 姫様ソパDEカレー(\1,290) ハーブソーセージ(\300) 五穀米ライス(\250)
  • 信州 まつもとりんごバル - 姫様ソパDEカレー(\1,290) ハーブソーセージ(\300) 五穀米ライス(\300)
  • 信州 まつもとりんごバル - 五穀米ライス(\300) パン2枚

3.9

2018/02訪問1回目

信州松本りんごパブそばDEカレー+ながさきさんちのりんごラッシー

先日とある雑誌を読んでいた時に、こちらの「信州まつもとリンゴパル」さんの記事を見つけてそこにスープカレーがあると書いてあったので1回食べてみたいと思いをお店に伺ってきました。

場所的にはほぼ松本...

• 信州 まつもとりんごバル - そばDEカレー 殿
  • 信州 まつもとりんごバル - そばDEカレー 殿
  • 信州 まつもとりんごバル - ながさきさんちのりんごラッシー

通常利用外口コミ

2018/02訪問1回目

松本市深志【信州まつもとリンゴバル】さん

〜第7回まつもと城町バル・1店舗目〜
1月某日…ふと豚は生息地界隈の街バル的なイベントだと気づいた。ネットにて参加店舗を確認後、参加することにした。

・今回の目的は…
本命店1店舗あり、徹底...

• 信州 まつもとりんごバル - 店頭入り口
  • 信州 まつもとりんごバル - バルドリンクメニュー
  • 信州 まつもとりんごバル - これが飲みたかった…ホットシードル

写真をもっと見る

閉店 信州 まつもとりんごバル

ジャンル バー、スープカレー、バル

長野県松本市深志1-2-5 上條医院ビル 1F

松本駅東口から徒歩1分

松本駅から167m

[水~日] 12:00~24:00 [火] 18:00~24:00

月曜日

一人で入りやすい

2017年10月22日

yama0117yama0117(646)

松本市のレストラン情報を見る