松本市中央【炭バル】さん : 炭バル

公式

炭バル

(【旧店名】炭バルこまち)

この口コミは、あにぃ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あにぃ〜

あにぃ〜(184)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・長野県

2017/12訪問

松本市中央【炭バル】さん

〜松本駅前 2017年飲み納め編②〜

二軒目に伺ったのは「鳥こまち」さんの二階にあるこちらのお店。

席数はテーブル席が6卓ほどこじんまりとした店内。

フードメニューは卓上に注文票があり、それに記入して従業員さんに渡す方法。
また注文票にあるメニュー以外に黒板に日替わり、おススメ的なメニューがあるので、注文票の裏面に書くようになります。

ドリンクは確か…口頭でオーダーしてかな。

こちらでは…
ハイボールとラムハイボール?
ローストビーフ
信州サーモンの串焼き

・味などは…
ハイボール系二杯ともウィスキー、ラムの風味が弱いかなと思ってしまった。
(´・ω・`)元々呑んだくれているし…

ローストビーフはサワークリーム?と醤油系のタレ?があり、肉が比較的柔らかく思いのほか良かったと思いました。

信州サーモンは好みになりますが、パリパリの皮があればあれば良かったな…

・接客・サービスなどは…
接客に関しては悪くはないと思いますがもう少し気遣い、慣れが必要かなと思った豚でした。
(´・ω・`)年末やしね…偶々かも。

・総括は…
仲間内で飲むにはいいお店かなと思いました。でもね一人飲みでは…どうだろう。

• 炭バル - ローストビーフ

メニュー表①

• 炭バル - メニュー表②

メニュー表②

あにぃ〜

あにぃ〜(184)さんの他のお店の口コミ

あにぃ〜さんの口コミ一覧(579件)を見る

店名   炭バル (【旧店名】炭バルこまち)

ジャンル ダイニングバー、郷土料理(その他)、創作料理

長野県松本市中央1-5-21 百瀬ビル 2F

松本駅前・公園通り沿い

松本駅から210m

(20人以下可)

全席喫煙可

オシャレな空間、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

【松本駅から徒歩2分】大人の隠れ家 バースデー&サプライズ!貸切宴会大人気!

厳選された至福のお肉や旬を彩る新鮮な野菜。経験豊富なシェフ渾身のBarメニューをご用意。色彩鮮やかな創作料理にsns話題料理など、オシャレで落ち着いた大人の隠れ家雰囲気の店内はサプライズに最適。
最大30名様まで。日〜木15名様から、金.土20名様から貸切も承ります。ご相談ください。
バースデイサプライズケーキ当日でも作ります!

パクチーこパクチーこ(173)