ENTRANCE BAR PORTER:FUNKY★DOGのSOUL FOODS Ⅲ : エントランスバー ポーター

エントランスバー ポーター

(ENTRANCEBAR PORTER)

昼の予算 -

日曜日

この口コミは、FUNKYDOGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

FUNKYDOG

FUNKYDOG(128)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・群馬県

2017/10訪問

ENTRANCEBARPORTER

こちらもそうだけどShotBarOldPalも、そうだしBARALPHAも概観はバーに見えないバーが松本には多いです。

松本の冬は行った事ないけど時にマナイス10℃を下回る事もあるそうで入り口が風除室(ふうじょしつ)になってる店舗をよく見かけます。

こちらは明かりが付いている所がエントランスで店内は更に扉を開けて奥にあります。

で、こちらは松本の超有名バーBRORAのチーフバーテンダーをしていた佐藤利克氏が今年6月に独立オープンした新しいバーです。

まだ新築の匂いがします。

一枚板カウンターはブローラ譲りですね。

和のテイストを取り入れたスタイリッシュ空間。

開店おめでとう御座います。

エドラダーは久しぶり。

佐藤バーテンダーに最後にお会いしたのは2年前なのですが僕の事を覚えていてくれました。

「今年もそば祭りでいらしたのですか?」と

寝て起きると全ての記憶をリセットしまう僕に比べれば敬服する記憶力ですw

グレンリベットの27年。

こんな凄いのテイスティングしました。

やっぱ20年越えはスゲー!

スプリングバンクで蒸留されているキャンベルタウンモルトです。

これも久しぶり

さてキリがないのでホテルに帰ろう!

佐藤バーテンダーまた行きますよ。

ENTRANCEBARPORTER[エントランスバーポーター]

長野県松本市中央1-4-13
[Tel]0263-88-8924
営業時間/18:00~26:00
定休日 /日曜日

FUNKYDOG(128)さんの他のお店の口コミ

FUNKYDOGさんの口コミ一覧(543件)を見る

店名 エントランスバー ポーター (ENTRANCEBAR PORTER)
ジャンル バー

0263-88-8924

長野県松本市中央1-4-13 宮坂中央ビル 2F

松本駅から273m

19:00~翌2:00

日曜日

(JCB、AMEX、Diners)

カクテルあり、カクテルにこだわる

一人で入りやすい

2017年6月

FUNKYDOGFUNKYDOG(128)

「エントランスバー ポーター」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら