ナガブロ アワード 表彰式!~HIKARIYA松本イオンモール : ビストロ ヒカリヤ

ビストロ ヒカリヤ

(BISTRO HIKARIYA)

この口コミは、自転車でゆく風林火山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自転車でゆく風林火山

自転車でゆく風林火山(175)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・長野県

2017/12訪問

ナガブロアワード表彰式!~HIKARIYA松本イオンモール松本調査隊が行く・・・

今年の「ナガブロブログアワード」の受賞式があり、会場の松本イオンモール内「BISTROHIKARIYA」へ出かけてきました。

日頃、コメントをいただいている「メグミンさん」がグランプリを受賞したので、お祝いを言いたくってね~♪
あと、自分も「エリア賞」というのをいただけるそうなのです!
また、普段ブログでコメントしているブロガーの皆さんとの出会いも期待できるし、ナガブロスタッフの皆さまとお会いする良い機会でもあるのです♪

会場に一番乗り!(笑)
スタッフの皆さんと話をしていると、受賞ブロガーさんが続々と集結!
お久しぶりの方、お初にお目にかかる方、みなさんとこやかに会話が弾み、オフ会みたいで楽しい気持ちになれます!

ナガブロの草間局長から、賞状をいただきました。
ありがとうございます!

みなさんと楽しくブログの話をしながら、「ランチ会」に突入。
ハンバーガーのランチセットをいただきました。

大きなハンバーガーは、ベーコンと肉感の強い大きなパテが挟んでありました。
バーガー紙に入っているので、豪快にかぶりつき・・・コーンスープとアイスコーヒーを飲みながら、美味しくいただきました。

いつものことながら、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまって・・・
皆さまと記念撮影をして解散です。

表彰式に参加された皆さま、そしてナガブロスタッフの皆さま、素敵な時間をありがとうございます。
また、どこかでお会いできるといいですね♪

今回アワード受賞された皆さまについては、こちらで紹介されています。

で、この後・・・スイーツで〆ないと気が収まらない?メグミンさんがスイーツ部を結成し・・・(笑)
キムさんとラミエルさんと4人で、スイーツ二次会に出かけるのでありました。(続く)

ビストロヒカリヤ(イオンモール)はこちらです。
地図はこちら

• ビストロ ヒカリヤ -
  • ビストロ ヒカリヤ -

自転車でゆく風林火山

自転車でゆく風林火山(175)さんの他のお店の口コミ

自転車でゆく風林火山さんの口コミ一覧(794件)を見る

店名 ビストロ ヒカリヤ (BISTRO HIKARIYA)
ジャンル ビストロ、パスタ、パフェ

050-5594-8119

長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本 1F

松本駅から徒歩18分
タウンスニーカーバス 日ノ出町下車すぐ
自動車(イオンモール駐車場)

松本駅から1,277m

イオンモール店休日に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD、QUICPay)

サービス料・チャージ料なし

(上 テラスフロア30席 下 フロア36席)

(20人~50人可、50人以上可)

イオンモール内の喫煙スペースをご利用ください

イオンモール駐車場 平日5時間無料 土日祝日3時間無料 期間によって変更あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2017年9月21日

0263-88-7373

ぽまーずぽまーず(1394)