【ケーキ 5HORN イオンモール松本】チョコレートケーキ、ショートケーキを食べろ!!再訪 : 5HORN イオンモール松本

5HORN イオンモール松本

(ファイブホルン)

この口コミは、値段と量は、第六の味覚さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

値段と量は、第六の味覚

値段と量は、第六の味覚(2391)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・長野県

2019/12訪問

【食べてほしいもの・おすすめ】

・チョコレートケーキ 420円
・濃厚ガトーショコラ 480円

個人的にクリスマスシーズンでは分店も含め毎年利用させていただいています。
クリスマスウィークではカットケーキが数種類のみの販売になります。
本年はショコラオランジュ、キャラメルモカモンブラン、濃厚ガトーショコラ、栗の渋皮煮タルト、チョコレートケーキ、国産苺のショートケーキの6種類だそうです。
クリスマス前後では混雑されますが、夕方まででしたら種類も残っている印象です。
チョコレートケーキは、シンプルながら味がよく、値段も安く、それでいて大きい、コスパ最高のケーキです。
期間限定のガトーショコラはチョコレートのビター感もあり濃厚、クルミ系のナッツを強く感じます。
チョコレートケーキも含め、生クリームとの相性がすごくいいので非常に美味しかったです。
クリスマスシーズンのショートケーキは980円なので、流石に強気すぎるかなという印象も受けます。
チョコレート系が好きな人には是非ともオススメしたいお店です。

2019/09訪問

【食べてほしいもの・おすすめ】

・チョコレートケーキ 420円

【お店の雰囲気】

高級感がある・明るい

【総評】

イオンモール松本のソラニワ1Fにお店があります。
ファイブホルンは、松本市のみ4店舗あり、松本パルコ店のみイートインができます。
宜しければ、【ケーキ 5HORN Dining 松本パルコ店】チョコレートケーキ、パスタ類を食べろ!!も併せてご覧ください。

松本駅前から近く駐車場もあるイオンモール松本に出店されたことで地元民としては非常に買い求めやすくなったと思います。
通路からもショーケースが見えやすいオープンな造りで非常にお洒落な空間になっています。
立地柄、多くの人が並んでいることもあります。
基本はテイクアウトのみで、同建物であるソラニワ内のフードコートがなくなってしまったため、その場でいただくというのは難しくなってしまったと思われます。
今回は贈答用と自宅用でテイクアウトさせていただきました。
他のケーキはフルーツの盛りがいいものが多く、値段も200円ほど高くなりますが、やはり安定して美味しいと思います。
松本駅前のケーキで悩んだら、間違いなくファイブホルン、という選択で良いのかなというお店です。
上高地の五千尺ホテルのオリジナルブレンドを使ったモカソフトも販売されていて、開店当初より人気のようです。
コーンかカップが選べ、甘さは控えめですがコーヒーの苦みも控えめです。
値段も350円ほどなので休憩がてらいただくには良いのかもしれません。
松本市を代表するケーキ屋と言っても過言ではないお店です。

• 5HORN - チョコレートケーキ

チョコレートケーキ

• 5HORN - レモネード(夏季限定)

レモネード(夏季限定)

値段と量は、第六の味覚(2391)さんの他のお店の口コミ

値段と量は、第六の味覚さんの口コミ一覧(358件)を見る

店名 5HORN イオンモール松本 (ファイブホルン)
ジャンル ケーキ

0263-50-4553

長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本 1F

松本駅から1,277m

2017年9月21日

パクチーこパクチーこ(156)