【ローストビーフ やまと】国産牛ローストビーフ丼を食べろ!! : 精肉店直営ローストビーフ丼 やまと

この口コミは、値段と量は、第六の味覚さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

値段と量は、第六の味覚

値段と量は、第六の味覚(2378)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・長野県

2019/12訪問

【食べてほしいもの・おすすめ】

・国産牛ローストビーフ丼 特大 1180円
・国産牛ローストビーフ丼 大 980円

【お店の雰囲気】

明るい

【総評】

イオンモール松本のフードコートにお店があります。
フードコートなので席数は多くありますが、土日祝などは行列になることもあります。
支払後にその場で料理を受け取るスタイルで、混んでいなければ数分で提供されます。
精肉店直営ローストビーフ丼やまとは各地のイオンモールに展開されるお店ですが店舗数はかなり少ないようです。

松本市周辺では提供されるお店が数えるほどしかないローストビーフを気軽にいただけます。
メインのローストビーフ丼は国産牛にこだわられており、黒毛和牛か国産牛、肉量やご飯の量で値段が変わります。
大きくすればするほどお得な値段設定ですがフードコートとしては高額寄り、並だとボリュームに欠けますが肉質など考えますと値段は妥当だと思います。
肉はかなりレア目の綺麗なピンク色で肉の脂もしっかり感じます。
ローストビーフとしては柔らかく薄めですが食感や味わいからこの厚さでいいと思います。
ローストビーフとご飯の組み合わせを疑問視する声もよくありますが、ソースの味も強く、相性はいいと思います。
温泉卵付き、ベースのソースは3種類から選べ、セルフでヨーグルトソース・キムチソースなども追加できます。
個人的に国産牛で十分美味しいと思うので、コスパ面を考えると国産のほうがお勧めです。
流行となった東京の有名店などと比較すると少し落ちる印象もありますが、フードコートでいただけるものとしては十分すぎると感じます。

• 精肉店直営ローストビーフ丼 やまと - 国産牛ローストビーフ丼 特大

国産牛ローストビーフ丼 特大

国産牛ローストビーフ丼 特大

• 精肉店直営ローストビーフ丼 やまと -

値段と量は、第六の味覚(2378)さんの他のお店の口コミ

値段と量は、第六の味覚さんの口コミ一覧(353件)を見る

店名 精肉店直営ローストビーフ丼 やまと
ジャンル 洋食・欧風料理(その他)

0263-88-8629

長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本 3F

松本駅から1,266m

2017年9月21日

トマト27693トマト27693(0)

「精肉店直営ローストビーフ丼 やまと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら