炊飯器無事です~☆by美甘ちゃん : からあげセンター 松本平田店

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mixi3333

mixi3333(2008)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

• / 1人

2020/01訪問

炊飯器無事です~☆by美甘ちゃん

「 劇場版ハイスクールフリート 」こと「 劇場版はいふり 」初日です~☆
新宿バルト9開催の舞台挨拶の生中継付きの回の松本シネマライツに突撃です~☆( 舞台挨拶で言ってましたが晴風Ⅱ被弾時~炊飯器無事の報告が美甘ちゃん(cv麻倉もも)から~♪ TVシリーズ第1話砲撃で故障して以来鉄壁の炊飯器(笑)  )
劇場来場者特典(2種)キャラソングシリアル付きイラストカードは 明乃ね~☆

シネマライツで鑑賞後にこちらでご飯です~☆

っで ~ はいふり後なので カレーかな~っと 山賊焼カレー( 税抜980円 )をお願いしました~☆

感想

〇 山賊焼カレー ~ 確かに山賊焼のハーフがド~ンとカレーに乗ってますね(笑)  生キャベツも乗ってます(笑)  ニンニクガッツリの山賊焼とカレーの相性は悪くないですかね~☆

• からあげセンター - 山賊焼カレー~☆

山賊焼カレー~☆

• からあげセンター - 山賊焼カレー~☆

山賊焼カレー~☆

mixi3333

mixi3333(2008)さんの他のお店の口コミ

mixi3333さんの口コミ一覧(2354件)を見る

店名 からあげセンター 松本平田店
ジャンル からあげ、鳥料理、カレー(その他)

050-5596-9703

長野県松本市平田東2-10-11

JR篠ノ井線平田駅から徒歩6分
★長野道「塩尻北IC」下車後、お車にて約15分~20分程で到着できます。

平田駅から433m

10:00~21:00(LO20:30)

※こちらのお店は上記営業時間中、中休み(休憩の為の数時間の閉店)の無い通し営業です。

年末テイクアウトのみの営業
年始休業とさせていただきます
ご理解ご協力よろしくお願いいたします。

(20~30人可)

70台完備

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 一人で入りやすい

お子様メニューあり!おもちゃ付きです♫

2017年8月21日

0263-88-0077

★からあげセンター 松本平田店ではお弁当の配達サービスを開始いたしました。
からセン自慢の美味しいからあげを、たくさんの方にお届けいたします!ご自宅や会社、イベントなどでご利用ください。
「からあげセンター」ホームページよりご注文いただけます!是非ご覧ください!

★からあげ、お弁当のテイクアウトも承っております。店舗到着時に待ち時間なしでのお受取をご希望の場合は、事前にお電話でのご予約をお願いいたします。
お食事後、お持ち帰りをご希望される方は、お食事メニューご注文時にテイクアウトのご注文をしていただくとお渡しがスムーズです。

★こちらのお店は昼・夜どちらの時間帯でも、大人数での宴会等のご利用が可能になっています。大人数でのご利用をご希望の方は、希望日の2日前までに店頭やお電話にて人数、ご予算、お料理内容等をお店の方にご連絡ください。コース内容などはお気軽にご相談ください。

yama0117yama0117(406)