山賊焼もありました。 : からあげセンター 松本平田店

この口コミは、Macのオッサンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

山賊焼もありました。

からあげセンターの名前は知っていましたが、車で行ける店舗がありませんでした。
今回、国道19号線の平田東交差点近く(旧ブックオフの店舗)に郊外店が出来たので、初めて行ってみました。
新店舗で混むと思い、開店時間の11時少し過ぎに行きましたが、日曜日ということもあり、すでに10台ほどの車が止まっていました。(家族連れですから、およそ20数名のお客さんです。)
席は、自由に決められたのですが、国道に面したテーブルは、外を通る車から丸見えのようでした。また、椅子が昔の学校の木製椅子を模した作りのため、クッションがなく長く座るのには辛い感じでしたので、中央近くのソファータイプの席を選びました。
メニューは唐揚げを中心にした定食系が多く、松本地方名物の山賊焼きの定食も用意されていました。そこで、連れと分け合う形でそれぞれ普通のタイプで注文しました。
意外と早めに料理が運ばれてきて、ボリュームにびっくりです。
唐揚げ、山賊焼共に薄い味付けの感じでしたが、結構量があるのでむしろ飽きがこなくて良かったと思います。味の足りない方は、テーブルに醤油、マヨネーズ、辛子酢、塩等々置いてありますから、好みで調整しても良いと思います。
ご飯は好みな硬さと味わい(地元の米)です。鳥スープと出し巻き卵が一切れついています。漬物は、テーブルにガリもやし(生姜ともやしの酢漬け)が置いてあり、自由に食べられます。また、付け合せのキャベツは無料でお代わりできます。(別皿で届けてくれます。)
食事終了までが入店から45分くらいで、スムーズに食事を楽しめます。
ただ、あまりジューシーな唐揚げ(山賊焼きも)ではないので、冷めてくると少し硬くなり出します。

• からあげセンター - 店の看板

店の看板

• からあげセンター - 入口のドア

入口のドア

• からあげセンター - 国道側の席と椅子

国道側の席と椅子

• からあげセンター - メニュー

• からあげセンター - メニュー

• からあげセンター - ガリもやしの説明

ガリもやしの説明

• からあげセンター - ガリもやし

ガリもやし

• からあげセンター - テーブル上の備品

テーブル上の備品

• からあげセンター - キャベツのお代わりは自由との表記

キャベツのお代わりは自由との表記

• からあげセンター - 他のメニュー

他のメニュー

• からあげセンター - 他のメニュー

他のメニュー

• からあげセンター - 唐揚げ

唐揚げ

• からあげセンター - 山賊焼き

山賊焼き

• からあげセンター - ご飯の向こう側に卵焼き。レモンと鳥のスープ

ご飯の向こう側に卵焼き。レモンと鳥のスープ

• からあげセンター - お代わりのキャベツ2人前

お代わりのキャベツ2人前

Macのオッサン

Macのオッサンさんの他のお店の口コミ

Macのオッサンさんの口コミ一覧(274件)を見る

からあげセンター 松本平田店
ジャンル からあげ、鳥料理、カレー

0263-88-0077

長野県松本市平田東2-10-11

JR篠ノ井線平田駅から徒歩6分
★長野道「塩尻北IC」下車後、お車にて約15分~20分程で到着できます。

平田駅から432m

※こちらのお店は上記営業時間中、中休み(休憩の為の数時間の閉店)の無い通し営業です。

年末テイクアウトのみの営業
    年始休業とさせていただきます
    ご理解ご協力よろしくお願いいたします。

(20~30人可)

70台完備

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お子様メニューあり!おもちゃ付きです♫

2017年8月21日

★からあげセンター 松本平田店ではお弁当の配達サービスを開始いたしました。
からセン自慢の美味しいからあげを、たくさんの方にお届けいたします!ご自宅や会社、イベントなどでご利用ください。
「からあげセンター」ホームページよりご注文いただけます!是非ご覧ください!

★からあげ、お弁当のテイクアウトも承っております。店舗到着時に待ち時間なしでのお受取をご希望の場合は、事前にお電話でのご予約をお願いいたします。
お食事後、お持ち帰りをご希望される方は、お食事メニューご注文時にテイクアウトのご注文をしていただくとお渡しがスムーズです。

★こちらのお店は昼・夜どちらの時間帯でも、大人数での宴会等のご利用が可能になっています。大人数でのご利用をご希望の方は、希望日の2日前までに店頭やお電話にて人数、ご予算、お料理内容等をお店の方にご連絡ください。コース内容などはお気軽にご相談ください。

からあげグランプリ5年連続《金賞》受賞☆厳選した国産鶏のからあげ、山賊焼の専門店!

からセンのからあげは良質な国産鶏を秘伝の熟成ダレにじっくりと漬け込み、ご提供直前に揚げています。テイクアウトも大好評!ゆっくりとくつろげる掘りごたつの個室は、 お子様連れのファミリーの方中心に大人気!定食ご飯も4種類から選べます☆

関連店舗情報 からあげセンターの店舗一覧を見る

yama0117yama0117(646)