松本市両島【中華料理 喜多郎 両島店】さん : 中華料理 喜多郎 両島店

中華料理 喜多郎 両島店

(チュウカリョウリ キタロウ)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、あにぃ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あにぃ〜

あにぃ〜(159)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・長野県

2017/03訪問

松本市両島【中華料理 喜多郎 両島店】さん

平日の夜…
前々から気になっていたお店。

入れ替わりが激しい曰く付き物件化していると思ってましたが、平日の昼間は意外と駐車場に車が停まっていることが多いらしいという情報がありました。

伺った日の夜は駐車場には車が一台が停まってましたが、店内にはお客さんで満席に近い状態。おそらくは近所の民かと。

メニューは中華料理の一品料理から定食・ラーメンまでなんでもある感じです。メニューと従業員さんを見て思い出した…奈良井にあったお店だいねと。

今回は…
本店セットメニュー…700円(税別)
ランチと夜とは値段が100円違います。

麻婆豆腐飯、唐揚げ、中華卵スープ

味などは…
麻婆豆腐飯は甘めのある甜麺醤の味が強く、辛味は抑えられていると思います。
日本人好みにしてあるのかな?

大きな唐揚げが二つと唐揚げだけで充分でした。

ただやはり、油っこい料理だったので口休めとしてのサラダか香の物などが欲しいです…中華スープだけだと足りなく、さらに出された飲み物は水だったので、せめて温かいお茶が余計に欲しいかった…

接客は…
悪くはないと思います。

総括は…
こちらのお店はご近所さん(企業を含め)相手をターゲットとしたお店かな。ファミリーでもお手頃価格でしっかりと食事が出来、酒も飲める競合店が皆無と分析した豚。

全体的には悪くないと思いますが、油をよく使う中華料理にやはり口休めとしてサラダなどが欲しくなるお店でした。

• 中華料理 喜多郎 - 店頭

セットメニュー表②

• 中華料理 喜多郎 - 麻婆豆腐飯のセット

麻婆豆腐飯のセット

あにぃ〜

あにぃ〜(159)さんの他のお店の口コミ

あにぃ〜さんの口コミ一覧(522件)を見る

「中華料理 喜多郎 両島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 中華料理 喜多郎 両島店 (チュウカリョウリ キタロウ)
ジャンル 中華料理、ラーメン

0263-26-5778

長野県松本市両島7-5

渚駅から610m

11:00~14:30 17:00~23:30

[夜] ~¥999

au

食べ放題

あにぃ〜あにぃ〜(159)

「中華料理 喜多郎 両島店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら