メロンパンのチェーン店が、松本市にやってきました : 1度はたちよってみたいメロンパン屋 松本店

この口コミは、u0monbanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

メロンパンのチェーン店が、松本市にやってきました

1度はたちよってみたいメロンパン屋 松本店は、松本市にあるメロンパンの専門店です。

テイクアウト専門です。HPによると、2017年3月現在、全国に5店舗展開しているんですね。
外から見たところ、お隣の居酒屋さんの一部を改装して、メロンパン屋さんにしたように見えます。
外装は緑色が目立ちますね。メロンにちなんで緑色がお店のカラーなのでしょうか。
若い女性客が多いですね。
基本のメロンパンや、メロンパンに様々な具材を挟んだメニュー、
メロンパンラスク、塩パン、アップルパイ、コーヒー等を扱っています。

2017年1月
頂いたのは、焼きたてメロンパンあずきクリーム税込380円です。
結構大きいですね。一個で一食分のカロリーはありそう。
クッキー生地からふわーんと甘く芳醇なバターの香りがします。
外はカリカリで中は柔らか、そしてかなり甘めです。
たっぷりの小豆と甘さ控えめのクリームがサンドされています。

美味しいメロンパンですね。甘いものが好きな方は、文字通り1度立ち寄ってみて良いと思います。
期間限定で提供されているメニューも気になりますので、これからも定期的に伺うと思います。

• 1度はたちよってみたいメロンパン屋 - 焼きたてメロンパンあずきクリーム税込380円

焼きたてメロンパンあずきクリーム税込380円

• 1度はたちよってみたいメロンパン屋 - メニュー

• 1度はたちよってみたいメロンパン屋 - お店外観

お店外観

u0monban

u0monbanさんの他のお店の口コミ

u0monbanさんの口コミ一覧(904件)を見る

掲載保留 1度はたちよってみたいメロンパン屋 松本店

ジャンル パン

長野県松本市中央1-5-14 1F

JR松本駅お城口より徒歩3分

松本駅から286m

無休(年末年始のみ休み)

2016年12月22日

えんぼうえんぼう(449)