ワインとステーキ ~ Meat & Tavern CHILL HOUSE(チルハウス) : Meat & Tavern CHILL HOUSE

自家製と鮮度にこだわる肉食洋風居酒屋

Meat & Tavern CHILL HOUSE

(ミートアンドタバーン チルハウス)

この口コミは、自転車でゆく風林火山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

自転車でゆく風林火山

自転車でゆく風林火山(213)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・長野県

2018/09訪問

ワインとステーキ~Meat&TavernCHILLHOUSE(チルハウス)
Meat&TavernCHILLHOUSE(チルハウス)で、3500円のコースを予約、飲み放題は+1500円です。

内容は・・・
サラダ
前菜の盛り合わせ
カルパッチョの盛り合わせ
自家製ピザ
信州吟醸豚のメイン
パスタ
デザート
で、ここに牛ステーキがサービスで付きます。

「牛サガリ」ステーキ。 これ、旨かったなぁ。。。

スタートは「サラダ」から、、、ドレッシングも自家製かな、美味しかったです。 先べジ、先ベジとね!

前菜、自家製のソーセージやキッシュなど。。。

お魚大好き、カルパッチョ!

ピザも手作りのようです。

一度、食べたいと思っていた「信州吟醸豚」、厚切りでジューシーなお肉でした♪

トマトのパスタです。

デザートはアイスで。

お肉にこだわるお店、どれも美味しい料理でしたよ♪

飲み物と飲み放題メニューを撮るのを忘れてしまいました。

生ビールで乾杯した後、自分は「スプリッツァー」を何杯かいただきました。
白ワインのソーダ割、ジンジャーエールや柑橘系の入った美味しいカクテル的なお酒でした。
ワインの種類も豊富でした。

駅近く、スーパーホテルの斜め向かいの通り沿い、2階にあります。
「Meat&TavernCHILLHOUSE」、チルハウスはこちらです。

自転車でゆく風林火山

自転車でゆく風林火山(213)さんの他のお店の口コミ

自転車でゆく風林火山さんの口コミ一覧(869件)を見る

店名 Meat & Tavern CHILL HOUSE (ミートアンドタバーン チルハウス)
ジャンル 居酒屋、洋食、バー・お酒(その他)

050-5592-9640

長野県松本市中央1-15-1 末広ビル 2F

JR松本駅から徒歩2分

松本駅から229m

[月~木]
18:00~23:00(L.O 22:00)
[金・土・祝前日]
18:00~23:00(L.O 22:00)

第2月曜日・日曜日 12/24・31・1/1(12/30は営業)

(40名様位で貸切可※予約内容により応相談)

半個室完備

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可

2016年5月3日

0263-39-5621

tan^2tan^2(232)