生ゼリー~☆ : SHUN

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

生ゼリー~☆

( 再訪問 )
女鳥羽川沿いを歩いていて~ちょい暑かったので涼みに来店~☆

生ジュース( 380円 )を購入し店内で頂きます~☆

見た感じからもそうですが~果肉感の残った生フルーツジュースでしたね~☆

( 2015年1月 )
女鳥羽川沿いのお店です~☆
お店に伺うと~入口付近のショーケースに並べられた商品達が迎えてくれます~☆ 11時半位に伺ったのですが先客1組がショーケースを眺めて選び中 ~ ちょっと入口付近のスペース的に狭めなのではけるまでお店に入りにくいですね~☆ ( 奥にはちょっとした壁に配された席がありましたのでそちらで頂きました~☆ )

っで ~ ショーケースをちょい眺め ~ 生ゼリー(メロン)( 450円 )を購入~☆ ( なんか~カットフルーツがサービスなのか付きましたね~☆ )

感想

○ 生ゼリー(メロン) ~ カットフルーツの旨みそのものをそのままゼリーで包んだカンジの素材感の立ったゼリーになってましたね~☆( メロンは時期的にハウス物だと思いますが~個人的にはもうちょい熟させた方が美味しいかなと思いました~☆ )  コンセプト的になかなか良いと思いました~☆

総評

○ 夏なんか涼しげなカンジで良いかもね~☆

• SHUN - 生ジュース~☆

生ジュース~☆

• SHUN - 生ゼリー(メロン)~☆

生ゼリー(メロン)~☆

mixi3333

mixi3333さんの他のお店の口コミ

mixi3333さんの口コミ一覧(3008件)を見る

業態変更 SHUN(シュン)

このお店は業態変更しました店舗の掲載情報に関して

ジャンル フルーツパーラー、ジューススタンド

長野県松本市中央3-4-9

松本駅東口から徒歩12分

松本駅から909m

[月~土] 10:00~17:00(L.O) [日] 10:00~15:00(L.O)

川の向いに4台あります。姉妹店八百屋の旬と共通の駐車場となります。※駐車できる時間は18:00までとなります。

オシャレな空間、カウンター席あり

2014年7月26日

現在、工場になっており商品の購入不可

yama0117yama0117(646)