おいしいパスタがたっぷり目で。キッシュやパンはいくらでも食べられるし食べたい。 : トラットリアミノリ

松本 イタリアン

トラットリアミノリ

(トラットリアMINORI)

この口コミは、ズボ子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ズボ子(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• 夜の点数:-

2016/01訪問

• dinner:-

ランチを利用しました、パスタのランチが税込1600円。サラダ、前菜3品、パン、デザート、コーヒーor紅茶もついて、満足度高いです...!

・前菜で出たキッシュが口溶けよくておおっ、となりました

・パンもハード系ながらしっとり甘みがあって、温められ具合がバッチリで口溶けよい!これはいくらでも食べられる、、

・パスタは、お昼のお得コースによくあるお上品な量かと思いきやしっかり満足できる量、ほっかほかで出てきてひゃっほい。粋なサービス心を感じます。ソースおいしーい、具がごろっとしつつ一体感があり、もうにっこりしちゃいますね

・デザートで出てきたアプリコットのタルト、たっぷりパスタを食べた後ですが、これがまた、、、口溶けがよくて中身とタルト生地が馴染んでてあんずの甘酸っぱさがまたよくて、軽やかでありつつバッチリな満足感、最後まで美味しくいただけました!

キッシュやパンやタルトが、満足感あるのに軽やかでいくらでも食べられそうな感じが共通していて、他のものもいただいてみたいと思いました、、パスタもとっても美味しくて幸せな気分、盛り具合もこれなら男性でも満足でしょうー!

夜もいただきに行ってみたいです、そのときはワインいただきたいなあ〜

ズボ子

ズボ子(5)さんの他のお店の口コミ

ズボ子さんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 トラットリアミノリ (トラットリアMINORI)
ジャンル イタリアン、パスタ

050-5590-4709

長野県松本市大手2

松本駅お城口から徒歩8分

松本駅から600m

ランチ 11:30~14:30(L.O.13:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)

月曜日 火曜日ランチ

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(20人以下可)

店外に喫煙スペースあり

1台(要予約)、近隣にコインパーキング有

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

女子会 合コン 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

2014年6月17日

0263-88-5332

見習いパティシェ見習いパティシェ(522)