間さえ悪くなければごく普通の王将 : 餃子の王将 アルピコプラザ松本店

この口コミは、nobizouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nobizou

nobizou(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・千葉県

2019/10訪問

間さえ悪くなければごく普通の王将

餃子の王将は関東圏に住む当方にとっては、とても身近な料理店だけれど長野県にはわずか5軒しかなく、そのうちの2軒は松本市にある。

つまりその一軒が、ここ松本駅から程近いため、結構な混雑具合を予想していたのだけど、行った日に限って店内がある理由でガラッガラ。

まあ、これじゃお店も可哀想という状況だったけれど、お店そのものへの評価としては、一般的な誰もが知っている王将だったな。

(詳しい理由などは以下からどうぞ)

個人的には、オリジナルメニューも普通に美味しくいただけたし、気に入ったのでこの日の雰囲気以外は、すべて3.5の評価にさせていただきました。

サッカーファンではない方が、ここのお店を訪れたいときは、必ず事前にチェックしてください!
なかなかの状況にメンタマが飛び出すことになると思う。

• 餃子の王将 -

長野県松本市深志1-2-30 アリオ松本 7F

松本駅より徒歩2分程度の アリオ松本 7F

松本駅から174m

ラストオーダー:21:30

不定休(アリオ松本に準ずる)

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

ジントニNジントニN(15)

「餃子の王将 アルピコプラザ松本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら