駅から近いおしゃれなお店 : カフェ&バーカロ イル ニード

この口コミは、Haruji+さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Haruji+(7)さんの口コミ30代前半・女性・長野県

• ~¥999 / 1人

2013/04訪問

駅から近いおしゃれなお店

家族とランチをいただいてきました。
こじんまりとしていて雰囲気のいいお店です。
自分たちの他に、女性の一人客と男性のグループ客もいて、どんなお客さんでも入りやすいお店ではあるかなと思います。
自分は「小エビとブロッコリーのクリームソーススパゲッティ(サラダ、フォカッチャ付き)」を注文しました。
スパゲッティの量は女性には丁度いいくらいなので、男性は少し物足りないと感じるかもしれません。
クリームソースはこってりとはしていなく、濃い味でもなかったので、最後まで美味しくいただけました。
ソースが強すぎないので、エビの味もブロッコリーの味も伝わってきました。
サラダは新鮮な感じがしましたし、フォカッチャはふわふわとしていて美味しかったです。
正確なお値段は忘れてしまいましたが、1000円以下だったと思います。
ライス系は少なく、パスタ系が多いお店でした。

• カフェ&バーカロ イル ニード - 小エビとブロッコリーのクリームソーススパゲッティ

小エビとブロッコリーのクリームソーススパゲッティ

Haruji+(7)さんの他のお店の口コミ

Haruji+さんの口コミ一覧(89件)を見る

店名 カフェ&バーカロ イル ニード (cafe & bacaro il nido)
ジャンル イタリアン、カフェ、ダイニングバー

0263-36-5141

長野県松本市中央1-3-18 駅前共同ビル1・2F

松本駅より徒歩3分

松本駅から162m

11:00~15:30 (15:00ラストオーダー)
17:30〜翌0:00(23:30ラストオーダー)

月曜

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

ネット予約のみ一人¥200チャージがかかります。

(20人~50人可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

docomo、SoftBank、au

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れの方は昼間がおすすめです

2011年2月28日

【松本駅チカ☆徒歩1分】昼はくつろぎカフェ♪夜は気軽なバーカーロ★

ゆったりとした時間を過ごせるカフェ&バール☆信州産食材や、自家農園で採れた新鮮野菜などを使用したお料理をお楽しみいただけます!こだわりの食事&ドリンクをお時間許す限りお楽しみください♪2Fフロアはテーブル席17席で各種パーティー・女子会に合わせて自由にセッテイング可能!!着席で30名様まで、立食では50名様まで対応できます♪

松本ランチ松本ランチ(61)