ラウンジバー : GNU

この口コミは、えんぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えんぼう(318)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

• 夜の点数:-

2015/12訪問

• dinner:-

ラウンジバー

ラウンジバー。
チャージなし。
キャッシュオンデリバリー。
フードは簡単なつまみからカレーまで。 乾きものやスタック系のイメージにみえるが、フードはつまみも普通に揃ってるかと。価格も高くない。
酒の種類も一通り。
店内はフロアに様々なソファ席。そしてダーツがある。ビリヤードもあるみたいだ。結婚式の二次会で使ったことがあると言う人がいた。20、30代がおおかったな。客、スタッフ共に。

今回、500円でどうずら割で。。。

GNU風グリーンカレー800➡500円。
コロナエキストラ600円。

コロナはライムだ。レモンならがっかりだからね。
グリーンカレーは食べやすくアレンジ。ココナツミルクはまろやか。具だくさん。鳥や野菜の味もきちんと。火の加減もいいし。そして一人なら十分なボリューム。辛さもありなかなか美味しい。
夕飯にまた利用したいな。

たた、食事がきちんとしてるがソファ&ガラステーブル。ソファに座ると膝より下にテーブルがくるから、食事はとりにくい。料理がしっかりしてるからギャップがあるんだよな、私的には。
食事を録る店でないからね、仕方ないが。

チャージなく、気軽な雰囲気で軽くつまみながらと使えそうな店。チャージないしドリンク、フードともに手頃でゆっくりできそう。

ただ、おしぼりがないらしいんだ、ここ。他のグループがおしぼり頼んだら置いてないと言われてた。(テーブル下にboxティッシュあり)うーん、おしぼりはあった方がいいのにな。。。
私もでてこなくて?とは思ったが、まさかないとは。
フード出すならここは日本だしね、それくらいはあった方がよいと思う。その点だけ残念。

あとは雰囲気が大丈夫なら使いやすいと思います。
たまにお世話になりそうです。

えんぼう

えんぼう(318)さんの他のお店の口コミ

えんぼうさんの口コミ一覧(1946件)を見る

店名 GNU (ヌー)
ジャンル バー、ラウンジ、ダイニングバー

0263-88-6352

長野県松本市深志1-2-15 CENTURY MAXIMビル 4F

JR松本駅から徒歩5分

松本駅から252m

月曜日

[夜]~¥999

キャッシュオンデリバリーの場合チャージ料無し

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ダーツあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

3000円以下のコース

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2011年1月25日

ずくラボ!:http://www.zukulabo.net/shop/shop.shtml?s=1617

松本駅徒歩3分のバーラウンジ。大人数のご宴会、歓送迎会、結婚式2次会など貸切でのご利用も◎

ゆったりとしたスペースに、ビリヤード・ダーツ・プロジェクタースクリーンなど常設。 女子会・合コンにピッタリな個室もあり、少人数でもOK!『気軽に一杯』のキャッシュオンスタイル、ゆっくりお食事のテーブルスタイルがあり、お客様の用途によってお選び頂けます。週末には、DJ・ライブ・イベントなど開催!これまでにも数多くの有名アーティストが来店しています。 フロアはWi-Fiで常時インターネット接続が可能。

ゼミ鳥ゼミ鳥(809)