ガストのモーニング : ガスト 松本高宮店

ガスト 松本高宮店

関連店舗

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、chotto1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chotto1

chotto1(106)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2016/03訪問

ガストのモーニング

車で長距離を走っていて早朝、24時間営業のガストに入りました。
ファミレスのモーニングはあまり行きませんが、県外に出た時は安心ですね。

メニューを見ると、かなり種類が豊富でいろいろあるんですね。
ドリンクバーもあり、スープもあり。

朝からそんなに食べれないので コーヒーが飲めればいいと思いましたが、
連れが〈朝からこれを注文する人いるのかしら?〉と思っていたメニューを注文して驚きました。
ボリュームモーニングセット599円です、これはもうランチですね。

朝はパン派ですから《焼きたてパンケーキセットやエッグスラット》なる、オシャレなメニューを
私も注文すれば良かったかしらと思ってしまいました。

• ガスト - ボリュームモーニングセット

要確認

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

yama0117yama0117(407)

「ガスト 松本高宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら