提供順はちゃんと守りますっ!それが良いのか、悪いのか? : シュンリー

この口コミは、ゼミ鳥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.7

2014/05訪問1回目

2.7

提供順はちゃんと守りますっ!それが良いのか、悪いのか?

平日正午の訪問です。
アイシティ21というショッピングモールに入っている店。

写真にあるように、店頭には“数量限定”の文字とともに、
シュンリー“特製”中華弁当の文字が・・・数量限定や特製の文字に弱いんですよね(笑)

・中華弁当、1,000円

入店して、15分待って出てきました・・・。
 いや、確かに混んでた!
 私が入店した時、まだ料理が出されていないテーブルもちらほらあったし。

けど、弁当なんだし(弁当なんで事前に用意された冷めたやつなわけですよ!)、
 いくらなんでも遅過ぎるだろっ!(笑)

確かに提供の順番が入店と逆転していると、先に入った客は面白くないのはわかります・・・。
 けど、俺が注文したのは弁当やん!既に出来てるやん!www

入店順序には配慮して、開店前に用意してるんだから、
 早く提供されるであろう弁当を死ぬほど待った
 (ちょっと大げさ過ぎ)俺への配慮はないんかーいっ!ルネッサーンス!www

さて、味についてですが、全般的に薄味です><
 不味くはないし、十分に食べられるんだけど、特徴がない!

おそらく、これで温かければ、「料理・味」3.0だったと思います。
 この暖かさによる美味しさを失うことのデメリットを補うのは、
 提供時間の早さ、品数の多さのはず・・・。

レンジでチンしてくれてもええで!www

ごっそーさーん!

• シュンリー - 中華弁当、1,000円

中華弁当、1,000円

ゼミ鳥

ゼミ鳥さんの他のお店の口コミ

ゼミ鳥さんの口コミ一覧(3228件)を見る

シュンリー(Shun Lee)
ジャンル 中華料理

0263-97-3967

長野県東筑摩郡山形村7977 アイシティ21

森口駅から2,827m

(JCB、AMEX、Diners)

むすぬむすぬ(761)