シン チキンタツタ! : マクドナルド 松本高宮店

この口コミは、パクチーこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問4回目

シン チキンタツタ!

ウルトラマンみたいです。
マックフィズのカップ。私の年代には懐かしい「ウルトラマン」の柄。
思わず写真を撮ってしまったし、飲んだ後、家で再利用しよう!

「シンチキンタツタ」は最高〜に美味しい!
宮崎チキンタルタルらしい。
なんと言っても味付けといい、タルタルといいバランスがいい。
これは美味しい!
あっという間に完食。
サイドメニューのベーコンポテトパイも丁度いい塩梅。
久しぶりにマック食べたけど、やっぱり何を食べても満足しますね。

ご馳走さま。

2020/09訪問3回目

季節到来!「月見」

マックで季節を実感する事多しの私。

本日「月見バーガー」購入!

秋を感じましょう!

マイレビさんのレビから、「濃厚月見」はちょっと…
との事。

さーどーする?

やはり安全に普通の「月見バーガー」で!

うん。普通。

普通過ぎて、怖い物見たさで「濃厚にすりゃ〜良かった。」と反省。
でも、今日は体調イマイチだからな〜。

次回、万全の体制で挑もう!(なんのこっちゃ)

月見が終わるとグラコロだよねー。

おっと!
今回「月見パイ」(あんこパイ)を食べた!

あんこの甘さと皮のバターのしょっぱさ、そしてお餅も入って、バランスが丁度良かった。
これはちょっとしたおやつタイムにイイね。

月見が普通過ぎて、ケン◯ッキーの月見サンドも気になります。

• マクドナルド - 普通の月見バーガー

普通の月見バーガー

• マクドナルド -
  • マクドナルド - あんことお餅が入ってる!

あんことお餅が入ってる!

2018/05訪問2回目

10時迄アイスコーヒーS無料。

近くのカーショップに用があり、こちらで一息。

金曜日迄、アイスコーヒーS サンプルと言う事で無料!なんですって。
知らなかった〜。

後ね、レシート裏にクーポンが付いている。
実は昨日も伺いました。

サンプルアイスコーヒーは10時迄でした。ふらっと寄ったのは10時ちょっと過ぎ…

今日は時間内に来てみました!
レシートクーポンの
チキンナゲット5ピース200円→150円を使う。

クーポンは他にも、
お好きな炭酸ドリンクM→150円
マックフライドポテトM→150円
など、その時々でレシート裏は違って来るから面白い。

今朝は
チキンナゲット5ピース(マスタードソース)
アイスコーヒーS
を150円でいただきました。

アイスコーヒーも美味しい。
苦味もあるがとても飲みやすい。

余談になりますが、最大大手某コンビニのコーヒーが私はどうしても美味しくない…
苦味が強すぎて嫌になる。
苦いのは嫌いでない…なのに、なのに、どーしてあんなにまずいのかな〜?
みんなあれ、飲んでいるの??
う〜ん、わからない。
他のコンビニで買ってしまう…
まあ、いっか!余談…。

気楽なマック、素晴らしいサービスをありがとう!

2017/05訪問1回目

裏メニュー発売初日!

テレビでCMを見ていて久しぶりにマックなる所へ行ってみよう!と興味が湧いた。

11時過ぎ、ドライブスルー!
裏メニューダブルチーズバーガー
トッピングは
ガーリックチリソース
トマト増し増し。

散々悩んでダブチーへ。
テリヤキバーガーへトッピングしたかったが、次回へ…

単品注文の為、トッピングした後の合計金額は
440円!

感想!
美味しい!カスタマイズが楽しくその時の気分や好みのバーガーになるのが嬉しい!

ガーリックチリソースはカリカリのガーリックのアクセントがとても良く、チリ感もどこかであったが、大人としてはもう少しピリ辛なチリソースが欲しくなった。
野菜を食べたかったので野菜トッピングは常に欲しい所です。

店員の方がマイク越しにバーガーの中に既に入ってますよ…みたいな感じの受け答えが見受けられ、個人の自由でトッピングしているのに、ちょっと残念でした。
好きにカスタマイズさせて欲しいと思いました。何をトッピングしてもそっとしておいて欲しいです。

次は裏テリヤキバーガーのトッピングをしてみよう!

パクチーこ

パクチーこさんの他のお店の口コミ

パクチーこさんの口コミ一覧(572件)を見る

80台

電源あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

もっちっちもっちっち(247)