口コミ一覧 : 信州 有喜堂

信州 有喜堂

(ゆうきどう)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2022/07訪問1回目

厚焼き煎餅界のゴレンジャー (=^x^=)

おいしそうなお煎餅が何種類も
陳列されていて 迷うし、困ったが
5個入パック/1080円を発見・購入!

これなら 迷う必要なく、人気商品が
パックになっているので 買うだけです。

...

2021/10訪問1回目

何年か前に松本に行った時買って、また機会があったら必ず買おうと思っていたおせんべい。

友だち夫婦が松本へ小旅行に行く電車の中からLINEをくれた。前の日に思い立って一泊してくると。

• 信州 有喜堂 - LINEで送られてきた店頭の写真

4.8

2022/06訪問1回目

激辛一味せんべい(硬いけど味噌でちょっとしっとりしてて美味しい)

• 信州 有喜堂 - 激辛一味せんべい

ー 訪問(2022/12 更新)1回目

黒部ダムで購入。濃厚味噌味でほかにない味。

3.1

2018/11訪問1回目

ご飯のおかずになるレベルの味噌煎餅です。

生味噌使用のしっとり煎餅屋さん。

1枚205円と少し高価ですが、かなり食べ応えのあるお煎餅です。お煎餅本体も結構厚みがありますが、お味噌の層が2mm位あるでしょうか。それこそ、ご飯のおかずになる...

• 信州 有喜堂 - 揚げ煎・あぶり焼味噌。205円
  • 信州 有喜堂 - 揚げ煎・ねぎ味噌。205円
  • 信州 有喜堂 - 揚げ煎・辛子味噌。205円
  • 信州 有喜堂 - 揚げ煎・味噌バター。205円

2016/09訪問1回目

生みそ使用のしっとり煎餅。味噌煎餅専門店のレパートリーが従来の煎餅の味の予想をはるかに超えていた件。

いきなりですが、煎餅の種類書きます。「甘味噌、ごま、ネギ、梅、からし、豆板醤、激から一味、くるみ、バナナ、チーズ、ココナッツ、ニンニク、ピーナッツ、甘辛、カレー、お好み焼き、チョコアーモンド、恋レモン...

2011/09訪問1回目

信州 有喜堂の幻のざらめ味噌煎餅

先日、こちらの「信州 有喜堂」さんの前を通った時に、お店によってザラメ味噌煎餅を買って帰りました。

こちらのお店の前はたまに通りますし、こちらの「信州 有喜堂」さんの味噌煎餅の話もたまに聞くこと...

• 信州 有喜堂 - 幻のざらめ味噌煎餅
  • 信州 有喜堂 - 手作り煎餅(ねぎみそ)

2024/03訪問1回目

催事にて

■ザラメ醤油
■ニンニクみそ
■激辛一味
■ハニーマスタード
■アーモチョコ

お得な5枚¥1,100!
30種類あったらしいけど最終日だったからか
27種類になっていた。
それにし...

2021/12訪問1回目

1枚入りどれでも5枚¥1000-

地元の百貨店にて行われた、長野物産展

信州の"美味しい・嬉しい"が大集合!ってでは6階のイベントプラザへ

緊急事態宣言が明けたとはいえ、またオミクロンなんてのが出てきて( T_T)\(^-...

• 信州 有喜堂 - 物産展です
  • 信州 有喜堂 - どれでも5枚¥1000-
  • 信州 有喜堂 - みそバター

5.0

2021/01訪問1回目

幻のざらめ味噌煎餅の超絶美味に驚く

頂きものです。幻のざらめ味噌煎餅は、信じられないくらい美味い。しっかり目の歌舞伎揚げのような煎餅をベースに味噌とバターのしっかりした旨味が重なっています。味付けは濃い目で、日本酒やビールのツマミにして...

2021/12訪問1回目

煎餅

中央自動車道の諏訪湖サービスエリア上り線で購入した
この店の煎餅は以前にも何度か食べたことがある
種類はそれなりに豊富だった記憶があるが、
こちらに並んでいる煎餅も種類が多かった

買っ...

2019/06訪問1回目

長野のお土産です

以前も長野のお土産に買ってきて、美味しいと言っていたらまた買ってきてくれました。

揚げ味噌煎餅のからし味噌、くるみみそ、ねぎみそ。

他の種類もありましたが母が食べてしまいました。

...

• 信州 有喜堂 - 揚げ味噌煎餅くるみ味噌、ねぎみそ、辛しみそ

2018/06訪問1回目

ビビビと来た味噌せんべい

先般の長野県辰野町・ほたる祭りに出かけた折り、途中諏訪湖SAにて買い求めました。
わたしは味噌味のおせんべいが好きなのですが、いつも見かける市販のお品は普通のおせんべいにチョットプラスみたいな位置づ...

• 信州 有喜堂 - 揚げ味噌煎餅・ねぎみそ
  • 信州 有喜堂 - ネギたっぷり味噌の香り
  • 信州 有喜堂 - 厚みもあります
  • 信州 有喜堂 - 割ってみました

信州 有喜堂(ゆうきどう)
ジャンル 和菓子

0263-27-5200

長野県松本市両島7-17

渚駅から757m

信州 銘菓 幻のザラメ味噌煎餅 手作り煎餅専門店

yama0117yama0117(646)

松本市のレストラン情報を見る