美味しい十割蕎麦♪ : CCube

CCube

(シーキューブ)

この口コミは、meiyunさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

美味しい十割蕎麦♪

中も広くてカフェみたいな洒落た雰囲気☆彡

メニューはシンプルで、十割とろろ蕎麦(冷/1050円)と十割もりそば(大盛/1250円)に♪
十割とろろ蕎麦の薬味は葱、山葵に茗荷で、十割もりそばには葱、山葵に大根おろし☆彡
そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪

香りのいいそば茶についてきたお漬物や、サービスのお芋の煮っ転がしも美味しかったよ☆彡

• CCube - 十割とろろ蕎麦(冷/1050円)と十割もりそば(大盛/1250円)♪
      そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪

十割とろろ蕎麦(冷/1050円)と十割もりそば(大盛/1250円)♪ お蕎麦は細めで香りも良く、喉越しいい! そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪

• CCube - 十割とろろ蕎麦(冷/1050円)♪
      十割とろろ蕎麦の薬味は葱、山葵に茗荷☆彡
      そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪

十割とろろ蕎麦(冷/1050円)♪ 十割とろろ蕎麦の薬味は葱、山葵に茗荷☆彡 お蕎麦は細めで香りも良く、喉越しいい! そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪

• CCube - 十割とろろ蕎麦(冷/1050円)♪
      十割とろろ蕎麦の薬味は葱、山葵に茗荷☆彡
      そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪

• CCube - 十割もりそば(大盛/1250円)に♪
      十割もりそばには葱、山葵に大根おろし☆彡
      そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪

十割もりそば(大盛/1250円)に♪ 十割もりそばには葱、山葵に大根おろし☆彡 お蕎麦は細めで香りも良く、喉越しいい! そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪

• CCube - 十割もりそば(大盛/1250円)に♪
      十割もりそばには葱、山葵に大根おろし☆彡
      そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪

• CCube - 香りのいいそば茶についてきたお漬物も美味しかったよ☆彡

香りのいいそば茶についてきたお漬物も美味しかったよ☆彡

• CCube - そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪
      サービスのお芋の煮っ転がしも美味しかったよ☆彡

そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪ サービスのお芋の煮っ転がしも美味しかったよ☆彡

そば湯はとろみのある濃い〜もので美味し〜♪

• CCube - お蕎麦屋さんとは思えないモダンな外観に、中も広くてカフェみたいな洒落た雰囲気☆彡

お蕎麦屋さんとは思えないモダンな外観に、中も広くてカフェみたいな洒落た雰囲気☆彡 照明もセンス良い感じで綺麗なお店だなぁと思ってたら、オーナーさん元工務店さんなんだって〜納得!

• CCube - メニューはシンプル☆彡

メニューはシンプル☆彡

• CCube - メニューはシンプル☆彡

メニューはシンプル☆彡

• CCube - 十割蕎麦☆彡

十割蕎麦☆彡

• CCube - お蕎麦屋さんとは思えないモダンな外観に、ん〜?美味しいかな〜と思いつつ、入る=3=3=3

お蕎麦屋さんとは思えないモダンな外観に、ん〜?美味しいかな〜と思いつつ、入る=3=3=3 店内の照明もセンス良い感じで綺麗なお店だなぁと思ってたら、オーナーさん元工務店さんなんだって〜納得!

お蕎麦屋さんとは思えないモダンな外観に、ん〜?美味しいかな〜と思いつつ、入る=3=3=3 洒落た店内で、照明もセンス良い感じで綺麗なお店だなぁと思ってたら、オーナーさん元工務店さんなんだって〜納得!

• CCube - お蕎麦屋さんとは思えないモダンな外観に、ん?美味しいかな〜と思いつつ入る=3=3=3
      中も広くてカフェみたい☆彡

お蕎麦屋さんとは思えないモダンな外観に、ん?美味しいかな〜と思いつつ入る=3=3=3 中も広くてカフェみたい☆彡 照明もセンス良く綺麗なお店だなと思ってたら、オーナーさん元工務店さんなんだって〜納得!

meiyunさんの他のお店の口コミ

meiyunさんの口コミ一覧(1493件)を見る

閉店 CCube(シーキューブ)

ジャンル そば

松本ICから車で7分
◆その他
松本城西側

北松本駅から541m

月・火・木~日11:30~15:00(売切れ次第閉店)

水曜日

5台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる

タリランタリラン(1)