美味しいんだけど、ユッケジャンの具材がしょぼい気が・・・。 : HANA

HANA

(ハナ)

この口コミは、ゼミ鳥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゼミ鳥

ゼミ鳥(808)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・北海道

2012/01訪問

美味しいんだけど、ユッケジャンの具材がしょぼい気が・・・。

<注文した料理>
・ユッケジャン定食、980円

<料理・味>
・ユッケジャン定食
 まず辛さが足りないというのが第一印象です。
 溶き卵が入ってて、まろやかなんですが、もうちょっと辛さは欲しい!
 ただ、肉・野菜等の旨みがしっかりと出てて、なかなか美味しかったです。

あと、タイトルにもありますが、これほどまでに具材って溶けちゃうもんでしたっけ?
 肉なんかほとんど無い状態で、食べた気がしないのが正直な感想です。

<サービス>
・マスターが丁寧な応対をされていました♪
 あと、行った時が正月だったので、大雪渓 初夢酒をサービス頂けました!ラッキー♪

<雰囲気>
・結構広いです!正月に行ったんですが、周りの飲食店があまり開いて無かったので、
 開けている店には、どこも結構な数のお客さんが入ってました。ここもほぼ満席といった感じでしたね。

キャパ的には結構あるんですけど、ただ満席になっちゃうと現状の人員では応対出来ないっぽいです。
 夜はライブがあったりするのかな?雰囲気は完全にバー!

<CP>
・まぁ、こんなもんかなって感じです。
 高過ぎないし、かと言ってコスパが良いという気にはならないですかね。

<酒・ドリンク>
・大雪渓 初夢酒
 爽やかな香りで、飲み易く、美味しかったです♪

<その他>
・初売りなんかを見にちょっと外に出て、お腹が空いたので、ここへ。
 結局、見回った初売りも今一で、結構早い段階で家に帰った覚えがあります(笑)

• HANA - ユッケジャン

ユッケジャン

• HANA - ユッケジャン定食、980円

ユッケジャン定食、980円

• HANA - 大雪渓 初夢酒(サービス)

大雪渓 初夢酒(サービス)

ゼミ鳥(808)さんの他のお店の口コミ

ゼミ鳥さんの口コミ一覧(1812件)を見る

店名 HANA (ハナ)
ジャンル 韓国料理、パブ

0263-87-0873

長野県松本市中央2-4-18 2F

JR松本駅より徒歩8分

松本駅から583m

ディナー 18:00~24:00

ランチ 11:30~14:30
(金・土・日・祝日 営業)

月曜日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

(10~20人可)

一部禁煙

3台(要予約)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2007年8月7日

『HANA(ハナ)』は、お一人でもお気軽にご来店いただけるアット・ホームなミュージック・コートです。
お客様には家庭的な韓国料理を召し上がっていただき、
また韓国・朝鮮半島の文化や歴史にも触れていただけるコミュニティースペースをご提供いたします。
サウンドはアコースティックの生演奏を中心に、ジャンルを問わず多くの皆様に楽しんでいただきます。

yama0117yama0117(389)

「HANA」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら