安定の焼肉屋さん牛角(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛ : 牛角 松本中央店

牛角 松本中央店

関連店舗

この口コミは、吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)

吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・群馬県

2018/02訪問

安定の焼肉屋さん牛角(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛

ン十年前からあったような気がするけど機会なくこの度お初の牛角さん(笑)
焼肉屋さんて色々伺ってみるものですね〜興味深いmenuがあってオモシロイ
今回はいつものスタンダードmenuにバジルチキンのチーズフォンデュ(写真はありませんが笑)と大辛ラーメン?食べてみました〜
チーズフォンデュ→チキンに火が通る前に焦げつき、チーズアルミを網に載せるタイミング失敗٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)そしてチーズ足りん〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ラーメンの大辛は意外にサッパリでちょい太麺、生ビール2杯の後にはシメに丁度良い辛さ♡
なるほど〜色んなお店にチャレンジするって良いことでした(*ꆤ.̫ꆤ*)♥

• 牛角 - 安定のタンはネギをクルクル巻いて柔ウマ♡

安定のタンはネギをクルクル巻いて柔ウマ♡

• 牛角 - チョレギサラダはどけで食べてもしょっぱいのが難点(笑)生サラダ置いてほしー

• 牛角 - 大辛ラーメン?
      うわばみが辛い元(笑)

大辛ラーメン? うわばみが辛い元(笑)

• 牛角 - アツアツで太麺でだいすき♡

アツアツで太麺でだいすき♡

• 牛角 - レディースsize?だし、サッパリだからスープも完飲(笑)

レディースsize?だし、サッパリだからスープも完飲(笑)

吞ん子(*ꆤ.̫ꆤ*)(23)さんの他のお店の口コミ

17時~24時

土・日・祝
(ランチ)11時30分~15時
(ディナー)17時~24時

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり

関連店舗情報 牛角の店舗一覧を見る

ゼミ鳥ゼミ鳥(810)